Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Добрые люди, подскажите пожалуйста, какие требования выдвигаются поступающим в гимназию при тестировании? Какие вопросы задавались, на какие темы с ребенком беседовали? И сколько детей набирают в 1-ый класс?
Спасибо
Когда поступали на подготовительные курсы, моего детя подробно спрашивали, где работают родители, куда возят летом его отдыхать и т.п.
не верю .что на это особенно смотрят в 9-ке...там действительно должен быть сильный ребенок.
Школа неоднозначная. Учиться интересно, если интересно вообще учиться.
Школа девятая супер, мне она оч нравится, машка у меня все сторонне развита, а когда поступали помню рассказ надо было по картинкам сделать, да плюс тесты всякие, типо найди лишнее, вообщем не очень сложно
никто вам ничего не скажет - там конкурс 15 человек на место. люди годами готовятся
Мне очень жаль вас Бумс, если на ваш призыв о помощи нет откликов, но на U-маме народ очень отзывчивый и в личку мне несколько человек написали, что ждать моему ребенку. А когда мы поучаствуем в тестировании я обязательно размещу для всех все вопросы, которые нам задавали.
Алён, я ж тебе выслала тесты недавно
Алена, тебе отдельный респект.
Просто эту тему я создала до того как ты мне выслала.
Почему-то народ предпочел в личку написать.
Можно и мне такие в личку. Тоже туда собираемся попробовать.
пожалуйста и мне 10980@e1.ru, хотим тоже попробовать
спасибо!
:)
будьте добры и нам такие же на 91764@e1.ru.
и еще мне если можно. Тоже хотим готовится. Но мы поступать в 1-й класс в 2009 будем.
На ящик ekaterinau@mail.ru или в личку.
Заранее спасибо.
Это с двух лет что-ли ?
а можно и нам тоже, плиз p-jane@e1.ru нам правда еще не скоро, но чтобы хоть примерно знать, к чему стремиться :)
а можно мне тоже выслать, если не трудно конечно. вот почта:lida@ocs-e.ru
спасибо
хм, не присылают...
c 4-5 лет
Зарегиным отправила.
спасибо!спасибо!спасибо! :clap:
9 школа- лучшее из худшего. ГРузят по программе больше, чем надо. Отношение к детям по рейтингу их родителей. На личность ребенка наплевать. Если имеешь кучу денег-это твоя школа. но важно, чтобы мозги при этом тоже имелись.Все пороки дворовых школ там есть, но завуалированны элитарностью и дружно затушевываются педагогами. Школа приветствует двуличие, лицемерие и фальш, при этом "накачивая" ментальность учащихся. Идеально отрабатывает социальный заказ, выращивая будущий руководящий класс.