Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
поделитесь пожалуйста мыслями ,где можно провести выпускной вечер 9класса.
на катке, в Айсберге...в боулинге...в кафе....
ой, до девятого нам далеко:))))
а как провести в 4 классе я уж писла...
тоже своего рода выпуск:)
спасибо за предложение! в кафе они нехотят,наверно стесняются родителей. Моя была невосторге узнав что я иду с ней везде.
в аквапарк...
:D :D :D :D :D
Одним классом наверное детям не интересно будет - лучше параллелью делать. Моя когда заканчивала 9 - мы в лицее делали. Потом дети по традиции в дендрарий отправились (там у них туссе, выпускники, 10, 11 классы приходят), а мы с родителями - в летнюю кафешку. Одно сразу было с детьми оговорено и очень строго - никакой плотинки. Они свое слово сдержали, кстати.
Вариант, но дети стесняются самой дискотеки при родителях.
Девочки некоторые откажутся из-за комплекса фигуры
Заказать заранее и устроить турнир с подарками
у нас тоже выпускной. На родительском собрании, предварительно, рассматриваем вариант с кафе и дискотекой.
А в школе не разрешают? У нас разрешают с условием, что будет точная программа выдана руководству и график, как и кем будет осуществляться поддержание порядка.
разрешают... до 21.00 часов - строго и ни минуты больше
в 11 классе, наверное, по-другому.
в школе нехотят,надоела она им,да и класс неочень дружный. Некоторые дети хотят отмечать выпускной отдельно от всего класса.
У таже самая проблема! В аквапарк не хотят, потомушто девочки будут при макияже и в красивых платьях. Боулинг - таже самая причина. В школе нам не разрешают. После вручения аттестатов велено освободить территорию школы. В общем нас мучает эта проблема уже почти два месяца.
В 9 у нас в школе тоже выпускной был, до 12, причем родители сами дольше всех сидели:) Но мы-то директора задолго обрабатывали, и сейчас еще в октябре начали:)
мы в свое время мечтали на трамвае по городу кататься))) это реально.
Наш директор несогласится, в этом я уверена. Аквапарк это хорошо но не всем,у девочек могут быть физиологические проблемы.
Можно повторить? Мы тоже из 4го уходим.
подскажите где можно провести выпускной 11 класса
застолье в школе, в ночном клубе,на платинке или всё вместе сразу!