Тема закрыта

Причина: 0

Кто отмечал День рождения ребенка в боулинге Антея?

Накидайте отзывов, плиз!

Два года подряд дочери там отмечаем - очень нра ! ))))))

ВсемСкажу

Спасибо за ответ. Думала уж ни кто не откликнется. Скажите они предлагают какую-нибудь программу, или просто поиграть в боулинг, фуршет и все?

В боулинге Антей не отмечала, но отмечала день рождения дочки в боулинг ФанСити - Грнвич. Не советую туда ходить, если еще определяетесь с выбором. Сам боулинг там нормальный, как везде. Но с питанием и организацией просто жуть. Мы заказали стол и дорожки заранее, так как у нас день рождения в воскресенье. Ничего своего, даже торт приносить не разрешили, хотя в их меню тортов я не обнаружила. Внесли предоплату, договорились, что утром в воскресенье менеджер посзонит, чтобы уточнить количество человек и меню, чтобы к приходу детей стол был накрыт. Никто не позвонил, ничего не уточнил. Я пошла туда пораньше, чтобы все-таки это сделать. Дочка с друзьями пришли ко назначенному времени. Сначала я долго мучительно и безрезультатно ждала кого-нибудь, кто примет заказ. К приходу гостей на столе был только морс и и сырная тарелка. За каждой пиццей, мороженым, коктейлем, надо было ходить в барной стойке и просить офицантку. Пицца оказалась очень тонкая и дети не наелись, попросила еще пиццы - нету, на кухне проблемы, тогда картошку фри - нету (в меню есть). Мороженное обещали красивое большое с шоколадным сиропом - просто засунули шарикив креманку - и всё. Весь праздник я работала за официантку. Цены там - такие же как везде, на 6 человек вышло больше 4000 тыс.

Karamel"ka

Спасибо за отзыв большое! Еще не определилась, как вариант рассматривала и ФанСити - Гринвич. Теперь отпадает.
А может про Фан-Фан кто-то сможет рассказать, буду признательна.

А еще как вариант - в Алатыре

Мы в феврале там 8 лет справляли сыну. Боулинг детям очень понравился. Но был один минус - они много бегали-прыгали и очень хотели пить, а с собой проносить ничего нельзя, а там сок дорогой очень (про стоимость не помню, но чуть ли не 200р за пачку Rich) и вышло накладно. Заказывали там заранее торт (600р) и чай деткам. Есть детское меню у них еще.
Но дети были довольны :)

В Луне есть и торты, и картошка, и куча атракционов, помимо боулинга ;) Идите в Луну ;)

Автор, Вы после празднования, напишите, пожалуйста, здесь куда все-таки сходили и ваше мнение. У нас тоже не последний деньр рождения был, на будущее пригодиться.

Karamel"ka

Обязательно отпишусь. Всем мерси за ответы-советы. Пока в раздумьях.

В прошлом году 8-летие дочки отмечали в боулинге Антея.
Прошло всё хорошо. Детей было много. Заказали клоунесу (кажется, пеппи). Сначала она с ними поиграла , были вручены подарки, затем отвела помыть руки перед едой. Затем был перекус : пица,соки, шашлычки курин. на шпажках, что то ещё ,не помню. Меню было не дорогое совсем. Торт пришлось у них заказывать, т.к. свой не разрешают. Он ,кстати, был так себе. Пить заказывайте больше, т.к. дети играют, им жарко и пьют МНОГО. Затем сама игра. Мы были утром и народу мало и НЕ НАКУРЕНО!!!! и не дорого. Если день рождения в тот день когда отмечаете, то час игры они дарят в подарок.

Мяу...
Идите в Луну

Пойдем в воскресенье на 10 летие. Потом отпишу в другой теме.

dimyshkina
Обязательно отпишусь. Всем мерси за ответы-советы. Пока в раздумьях.

а когда у вас ДР?

ИринаR
Потом отпишу в другой теме.

в какой именно?
мы тоже присматриваемся, выбираем... очень жду от вас отзывов

Насяня
а когда у вас ДР?

У нас 5 декабря 10 лет. Клоунов-аниматоров сын уже не хочет, говорит это для малышей развлекуха. Поэтому и стала рассматривать боулинг клубы. Скорее всего пойдем в "Фан-Фан", т.к. рядом живем. Сначало в боулинг дети поиграют, потом автоматы игровые, потом Мак Дональдс. Вот как-то так.

Мы собираемся отмечать дочке 11-ЛЕТИЕ в Антее 19 ноября. Заказали 2 дорожки, зону отдыха. Сказали украсят. Надо поехать меню обговорить. Потом напишу отзыв.

dimyshkina
5 декабря

ого, долго еще :)

Makovey
Заказали 2 дорожки

а на какую компанию (сколько человек) и на сколько времени? ну и по стоимости подскажите, пожалуйста ;)

Насяня
ого, долго еще

на самом деле, это мы припозднились (у нас 25 ноября) %) поняла, когда стала обзванивать эти боулинги :) если хочется с организатором, то лучше минимум недели за 2 заказывать. в луне организация "веселого турнира" стоит 2300, но кроме ведущего ничего туда не входит, даже никаких картонных медалек %) и еще я подумала, что кто-то в этом турнире окажется "проигравшим", расстроится еще... лучше так пусть погоняют шары, наверное...

Мяу...
В Луне есть и торты, и картошка

вот в плане меню мне там не нравится вообще. дорого и скудно. кроме того, местоположение там такое... родителям негде "погулять" рядом. а нравится - цены на сам боулинг и прочие развлекаловки (мягкая зона, каток...)

ИринаR
Пойдем в воскресенье на 10 летие. Потом отпишу в другой теме.

ждем ваш отзыв :)

Karamel"ka
но отмечала день рождения дочки в боулинг ФанСити - Грнвич. Не советую туда ходить,

ОООчень странный отзыв. Отмечаем дни рождения большой компанией и уже не у первого ребенка (компания большая, у всех дети ровесники, погодки) НИ РАЗУ плохо В ФАН-СИТИ не было. И герои какие-то всегда разные, и менеджеры носятся, как угорелые, так что всегда чувствуешь себя нужным и незабытым. Кухня абсолютно нормальная, не хуже и не лучше, чем везде, ну и понятно, что дешевле, что в соседнем Хаше. Радует, то, что можно и с детьми поиграть вместе с ведущим, а можно и отдельно засесть в вип-комнате так, что детей не слышно, не видно, они под присмотром. Вообщем непонятно, что раз на раз не приходится везде, но все же у нас сними проколов еще не было. И я, как сумасшедшая мамочка, которой немаловажно день рожденья своих детей, смело заявляю: ИДИТЕ В ГРИНВИЧ и весело празднуйте. Дети всегда счастливые ,радостные с подарками разными-разнообразными и наперебой рассказывают, чт там с ними происходило! А фотки какие замечательные с этим Львом огромным! В любом случае, желаю хорошо отпраздновать день рождения ребеночка!

Итак мы отметили ДР дочки 11 лет в Антее в боулинге. Дело было 19 в пятницу вечером в 18-00. Дорожка в это время стоит вроде 550 руб. Днем вроде 250. Но мы в выходные уезжали за город, так что пришлось праздновать в дорогое время. Накрывали стол большой. Заказали пиццы, куриные шашлычки с овощами и десерты. Все из детского меню. Около дорожек на столе ставили морс - разошелся " на ура". На стол заказывали сок. Торт не брали. Все прошло отлично! Дети все с боулингом знакомы. 1 час показалось маловато, заказали еще на 30 мин - уже перебор. Потом дети поели, подарили имениннице подарки. Взрослые тоже посидели недалеко - поели, кофейку попили. Потом папа наш сводил детей на смотровую площадку наверх Антея. Дети до 12 лет - бесплатно. В общем мне понравилось. Было не сильно шумно и не накурено. Были еще гелевые шарики, но эти оболтусы извели их на приколы "с голосом".

Margoritta
ОООчень странный отзыв.

Я писала конкретно о боулинге, читайте, внимательно. Причем тут

Margoritta
И герои какие-то всегда разные, и менеджеры носятся, как угорелые, так что всегда чувствуешь себя нужным и незабытым.

:agree: Обсуждался именно буолинг, а не детская площадка..А еще более точно я была возмущена не самим боулингом - нормальный боулинг, как везде, а организацией питание в баре боулинга. Как в воскресный день в 13-14.00 может не быть пиццы и картошки фри? Это же не лопатка оленя и мозги диких обезьян Амазонии.
Лев там действительно красивый

Margoritta
А фотки какие замечательные с этим Львом огромным!

Makovey
общем мне понравилось.

Спасибо, буду иметь ввиду.

Karamel"ka
Причем тут

не обращайте внимание, это засланный казачок ;) сравните даты регистрации, сообщения и последнего посещения.

Makovey
Итак мы отметили ДР дочки 11 лет в Антее в боулинге.

сколько человек приглашали? как там с ценами в баре-кафе? и сколько по времени длился ДР?

и я, пожалуй, тоже отчитаюсь. мы отмечали 27 ноября в екатерининском 9 лет. детей было 11 человек вместе с именинником. взрослых не было (только я и подруга моя, помогала, без нее бы не справилась :))
меньше всего мне понравился сам боулинг. заранее уточнила, хватит ли на компанию детей легких шаров. сказали - да, конечно. но, когда мы прибыли, шаров на всех трех дорожках не было ВООБЩЕ никаких. пока нам их приносили по 2 штуки в 10 минут, время шло. дети кидали и ждали возвращения этих нескольких шаров. :( но потом, когда шары все прибыли, вроде бы все разыгрались. и этого контуженного "часа" оказалось достаточно. (по стоимости: в субботу, с 15-00 до 16-00 610 р/дорожка.) сказали, что к НГ цены поднимутся.
потом мы пошли на 2-й этаж, в американ-хот пиццу. вот там порадовал и сервис, и цены, и сама еда. к нашему приходу уже был накрыт большой стол. заказывала я за полчаса (пока дети были в боулинге, с моей подругой). цены можно посмотреть у них на сайте. у меня вышло на 11 детей чуть больше 2000 р., заказывали по 2 порции пиццы, по 0,5 л. морса и мороженое. вроде бы немного, но большинство даже не все осилили.
потом пошли на 3-й этаж, в кинотеатр :) на мульт "рапунцель". детский билет - 80 р., на сопровождающего взрослого тоже продали как детский. :) мульт, кстати, очаровательный. :)
из кинотеатра уже всех разбирали родители/бабушки. всего по времени вышло 4 часа. дети довольные. я в-целом тоже. получилось бюджетно и весело )))))))))
теперь, думаю, можно и в роддом Сообщение было изменено пользователем 28-11-2010 в 22:47

Насяня
не обращайте внимание, это засланный казачок сравните даты регистрации, сообщения и последнего посещения.

:dada: Вот я уже не первый раз замечаю если отзыв о чем-либо или ком-либо отрицательный - то в нем всегда есть детали, подробности, по которым видно, что человек там действительно присутствовал. А засланные казачки потом "реабилитируют" свои фирмы дежурными фразами, как в рекламе " наши сосиски самые лучшие сосиски в мире!"

dimyshkina

ну как ДР? все получилось? ждем отчета ;)

Насяня

Прошу прощения, что долго не отчитывалась.
Прежде всего всем огромное спасибо за советы.
Долго писать не буду.
Отметили 10-летие сына в Фан-Фане в боулинге. Все довольны и я, и сын, и гости.
Однако не без накладок. Когда созванивалась с администратором мне сказали , что в ДР дарят 1 час игры, однако на практике этого не произошло. Да, дарят, но только в рабочие дни с пн. по чт., а у нас ДР в вскр. Спросила, почему так сказали по телефону, ответа не дождалась, настроение себе портить не стала.
Тем более часа игры нам было достаточно. Потом дети пошли играть в автоматы, на это ушло еще часа 1,5, вместо запланированного часа. После этого планировалось пойти в пресловутый, так нужный нашим деткам МД, но ентому мероприятию помешала халявная ведьмочка, развлекающая задаром детей каждое вскр.
Как оказалось, не только мы юбилей отмечаем, чему все были ужасно рады. Пели каравай, дули шары, ну и всякие крнкурсы устраивали.
Кое как детей от туда утащила, т.к. еще дома было намечено мероприятие с тортом, свечами и разной другой атрибутикой ДДР.
Ежели кто хочет отметить ДР ребенка таким образом, рекомендую.Сообщение было изменено пользователем 24-12-2010 в 22:40

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы