Как быть?

просто посетитель
Екатеринбург

В выходные ходили с сестрой джинсы ей искать.Нашли теплые,как и хотели.Померила она их,хорошо,по-моему, сидят.И ей нравятся,но говорит что она в них толстая и все в классе смеяться над ней будет!!!!!!!Хотя сама дистрофик дистрофиком... Что вообще за дети пошли... Как объяснить сестре что главное чтоб ей тепло было и нравилось,а не то что окружающим...Переходный возраст?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А вот как объяснить толстой девочке в классе что тетради у моего сына рвать не надо, а потом когда они в 7 классе будут она поди тож обидется ести он ее коровой обзовет. Ни что не берется ни откуда , ни что не уходит в никуда. Типа что посеешь, то и пожнешь, стало быть не просто так ей это говорят. Значит и она что-то говорила когда-нибудь кому-нибудь обидное, так что круговорот обид в природе ни кто не отменял

хочу стать мамой
Екатеринбург

Да, согласна возраст сложный, пусть конечно одевается красиво, может просто немного другую модель посмотреть, которая полнить не будет. Ведь сейчас главное для подростка чувствовать себя уверенно в коллективе, а значит по ее понятиям быть одетым, а не по нашим, что уж тут поделать

мама
Екатеринбург

Покупать надо только то, что ей нравится, в чем она будет чувствовать себя уверенно.
Им в этом возрасте это очень важно!

хочу стать мамой
Екатеринбург

мама
А вот как объяснить толстой девочке в классе что тетради у моего сына рвать не надо,

ну отмочила мамаша и сама же себе ответила

мама
Ни что не берется ни откуда , ни что не уходит в никуда.

мама
Екатеринбург

А как она в таких теплых джинсах будет весь день в школе ходить? Ей же жарко будет!

Тема закрыта
Причина:
";