среднее звено до какой температуры учится?знает кто-нибудь точно?

автор
мама
Екатеринбург

подскажите, пожалста, кто в курсе
при какой температуре можно не ходить в школу 6 класам

хочу стать мамой
Екатеринбург

«для учащихся первых-четвертых классов при температуре -28 градусов без ветра, и -25 градусов с ветром, при скорости ветра не менее 4 метров в секунду.
Для учащихся средних пятых-девятых классов при температуре воздуха -30 градусов без ветра, -28 с ветром, и для старшеклассников -32 градуса без ветра, -30 градусов с ветром"

Екатеринбург

То есть шестиклассники сегодня всё же учатся...Печально... :(

автор
мама
Екатеринбург

действительно печально..
особенно шестиклассникам

спасибо за ответы

мама
Екатеринбург

А почему? Вот у нас на Уралмаше сегодня с утра -29 и ветер....

Екатеринбург

Так вот мы-то со второй учимся-по-любому будет теплее днём.

просто посетитель
Екатеринбург

То есть вы думаете, что кто учится со второй смены, то надо будет уже идти, мы вот тоже на Эльмаше, 2 класс, я в раздумьях, идти в школу или нет

мама
Екатеринбург

У меня сын-пятиклассник сегодня честно пришел в школу, было 24 гр. на градуснике, но его отправили домой , т.к остальные дети не явились. Мож у нас градусник неисправен, сколько с утра было на самом деле?

мама
Екатеринбург

температура тела должна быть выше 35)

хочу стать мамой
Екатеринбург

наши в 99 гимназии 4 класс учатся, наверное и завтра тоже

мама
Екатеринбург

с е1
Екатеринбургские школьники с 1 по 4 класс могут сегодня не ходить на учебу
Морозная погода вносит коррективы в работу образовательных учреждений Урала. Школам Свердловской области даны указания насчет температуры, при которой школьникам можно не ходить на учебу. Так, сегодня могут не ходить в школу учащиеся с 1 по 4 класс.

Как сообщил специалист министерства образования Свердловской области Евгений Смородяков, учащиеся начальной школы могут не ходить на занятия при - 25 градусах с ветром и 28 без ветра, с 5 до 9 класса - 28 с ветром и 30 градусов без ветра. Старшеклассники могут не посещать образовательные учреждения при -30 с ветром и 32 без ветра.

"Температурные режимы были доведены до сведения родителей на собраниях еще в начале учебного года. Каждый родитель может сам решать, отправлять ли ребенка в школу. Кто придет, с тем будут проводиться занятия. Все учителя, несмотря на морозы, вышли на работу",- сообщили в областном министерстве.

"Tемпературныe" рекомендации применяются нынешней зимой впервые.

мама
Екатеринбург

Можно подумать, что школа в соседней деревне и дети обморозятся дорогой. В прошлом году нам в школу сказали не ходить в морозы, но мы не пропускали бассейн, хотя это дальше. Я понимаю, если ребенка возят родители, а машина не заводится.
Учительница сегодня сказала, что если завтра будет -25 с ветром, то в школу не ходить (сын в 4 классе).

хочу стать мамой
Екатеринбург

А у нас в 99 гимназии и сегодня учатся 4 классы, а мой еще вчера и в футбол гонял после уроков

Тема закрыта
Причина:
";