Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Пришла с родительского собрания вчера( решила твердо искать репетитора по русскому языку для своего сыночка.
Нужно чтобы приходила к нам домой. потому как возить проблематично и некогда.
Есть кто на примете?
Я одну тетеньку нашла, вроде как договорились, но уже вот выясняется, что ей ездить не хочется, а нужно чтобы к ней ребенка привозили. Для меня это неудобно- я с работы домой возвращаюсь к 20, о каком репетиторе может идти уже речь, а в выходные возить тоже не хочется...
Район Ботаники-Екатерининского
А учительница не может с ним позаниматься после уроков, и вообще проблемы какого характера, у нас тож были, но мы сами справились, могу поделиться
учительница заниматься не хочет, говорит не обращайте внимания. С грамотностью у нас проблемы. а чем можете поделиться?
С грамотностью это как? Вот мы диктанты плохо писали, так я весь интернет перерыла, писали диктанты с ним на свободные темы, на оценку, главное понять что надо не только писать, но и думать при этом. Потом я сама писала, а он проверял за мной. Находил ошибки. Но диктанты не должны быть слишком длинные, обычно это из учебника 3-4 предложения. И читать, читать, не просто, а с разбором незнакомых слов.
Из опыта работы в начальных классах могу посоветовать следующее. Для повышения грамотности вашего ребенка, подойдут подобные упражнения.
Если что-то еще нужно-напишу.
У нас такая же беда Но плюс еще почерк ужасный Пока были тетради в узкую линейку - как-то справлялись, а сейчас в широкую - совсем плохо.