Тема закрыта

Причина: 0

учителя предметники в начальной школе...

есть у кого-нибудь, чтоб в началке вели учителя разные по разным предметам? хорошо это или плохо???

Смотря какие предметы. ИЗО, музыку, физкультуру, технологию - нормально, что ведут специалисты.

все предметы ,почти, ведут разные преподаватели(1 класс).

алвер
хорошо это или плохо???

минусов пока не вижу.

алвер
учителя разные по разным предметам

а как надо-то? чтоб одна учительница и математику рассказала, и спела, и сплясала?

<Фил>
чтоб одна учительница и математику рассказала

да нет - ну чтобы одна рассказала и математику, и русский, и чтение, и окружайку...как это всегда и было...

<Фил>
и спела, и сплясала

это-то всегда было отдельно...
У нас в школе вообще-то эта вот предметная система...и как же хорошо, что у нас не она.

Meduza™
минусов пока не вижу.

Ну ИМХО, одни плюсы. :)

отучились уже началку с предметниками, все нормально.
Я даже рада, вот была бы у нас училка по всем предметам, что у нас математику вела было бы %) :vis: :boom: короче долго рассказывать.
На подготовительных курсах ведь у детей разные преподы ведут обычно, так что они привыкшие

У нас предметники. Мне лично нравится - дети не привязываются к учителям, нет подобострастия, безоговорочной веры, как в Бога :) Похоже на вуз - детский коллектив сам по себе, преподы - сами по себе. Плюс уровень учителей выше - ведь не нужно и петь, и плясать, и зажигать ... В своем предмете - каждый по максимуму выкладывается. Минус - иногда все враз задают много, но у детишек от этого только "иммунитет" выше. А главное - когда один учитель и что-то не сложилось - все... полный п*... а тут - ребенок найдет себя в другом предмете, а провальный предмет можно наверстать самим. Очень заметна разница с классами, где один учитель - там обязательно есть любимчики и нелюбимчики, а для предметника все ученики одинаковы - тоже плюс. Считаю, что за такой системой будущее :) Дети становятся и самостоятельными, независимыми и предметно-ориентированными :)

мария
На подготовительных курсах ведь у детей разные преподы ведут обычно

у нас была одна первая учительница на курсах и сейчас же она. Знаю, что нам - лично нам - так более подходяще. Специфика темперамента нашей дочки.

у ребенка в школе разные учителя по предметам, все нравится

<Фил>
а как надо-то? чтоб одна учительница и математику рассказала, и спела, и сплясала?

Моя бабушка - учитель начальных классов. Педучилище закончила за день до начала ВОВ. Так вот их учили всему. У нее до сих пор идеальный почерк и безупречная грамотность, в свои почти 90 помогает соседским детям с их уроками и играет на скрипке и гитаре. Их этому всему УЧИЛИ. Учителя вели все, включая физкультуру.

Радмила
У нее до сих пор идеальный почерк и безупречная грамотность, в свои почти 90 помогает соседским детям с их уроками и играет на скрипке и гитаре.

супер- бабушка

Радмила

Моя бабушка - учитель начальных классов. Педучилище закончила за день до начала ВОВ. Так вот их учили всему. У нее до сих пор идеальный почерк и безупречная грамотность, в свои почти 90 помогает соседским детям с их уроками и играет на скрипке и гитаре. Их этому всему УЧИЛИ. Учителя вели все, включая физкультуру.

респект и уважуха такой хорошей бабушке!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы