Тема закрыта

Причина: 0

костюмы пеплос, как вам? (или где взять школьный костюм?)

Кто знает как по качеству костюмы детские пеплос? и сколько они примерно стоят? думаю вот есть ли смысл туда ехать - нужен костюм для школы, и желательно несколько брюк. %)

В Пикнике на Восточной (2 этаж) было много брюк, про пиджаки не скажу - не обратила внимания.

Kolibri
Кто знает как по качеству костюмы детские пеплос? и сколько они примерно стоят? думаю вот есть ли смысл туда ехать

туда точно не стоит

а куда??

Ja__mama
туда точно не стоит

почему? и куда стоит?)

я в пеплосе раньше брала и вроде все ок

где-то видела ещё рекламу марки Нахалёнок, вроде в парк хаусе есть, они наверное из дорогих?

Я на Белинского брала в прошлом году сыну пиджак и брюки 2 раза. Примерно 1000 р. пиджак ,а брюки смотря по качеству ткани-я за 900 рублей покупала. а ещё рубашки и галстуки.Качеством довольна,внешним видом тоже.

nickstom
я в пеплосе раньше брала и вроде все ок

сколько примерно стоят они?

Я сыну брюки там покупаю, нормальные они, для школьника сойдет. Выбирайте ткань с шерстью, а не синтетику. :)

Дусёчек
Выбирайте ткань с шерстью, а не синтетику.

может кто видел-где отдельно (или с брюками) можно купить жилеты (не вязанные), ну и размеры на подростка (от 164)? ;)

Ещё вопрос к опытнм мамочкам школьников: А пиджак вообще-то нужен или нет? чёт мне кажется что кроме линейки на 1 сентября мы его и не оденем больше, т.к. не сильно удобно будет в нём ребёнку)

Kolibri
не сильно удобно будет в нём ребёнку)

Я тоже так думаю. У нас в школе форма трикотажная (жакет, жилет).

Дусёчек
У нас в школе форма трикотажная (жакет, жилет).

нам тоже сказали - главное деловой стиль. особо требований чётких нет, вот и думаю может не заморачиваться на пижак, а то провисит в шкафу весь год)

недели 2 назад взяли сыну брюки в пеплосе, каждый год там берем, довольны.Сообщение было изменено пользователем 16-08-2010 в 23:28

Тоже нужен костюм, может кто был на Черняховского(вроде так называется улица), или на Зоологической там как?

первые брюки из пеплоса быстро скатались. вторые дольше держатся.
в орто на свердлова есть брюки школьные. 620 и 660 рэ. между пеплосом и орто есть подвальный магазинчик. там тоже есть школьные одежки.

Kolibri
А пиджак вообще-то нужен или нет?

хз. у нас трикотажный форменный верх (жилет и жакет). если есть свобода выбора, то мне кажется не надо заморачиваться пиджаком. особенно если ребенок никогда до этого не носил сей предмет одежды.

А я брюками "Пеплос" очень довольна! Большой+ не скатываются. Можно подобрать нормальный размер с учетам роста и объема бедер ребенка, что для нас важно. Купила в Пеплосе на Вайнера за 680руб.

у меня шерстяные были цены не помню, у меня сын очень аккуратный поэтому стирала тока 1 раз их после 1/2 года носки и сейчас померяли малы, вид новых продавать буду на 7 класс размер, сейчас поеду опять покупать брюки в пеплос, канечно там разные цены и ткани, но нахаленок мне не нра

На Уралмаше в Детском мире костюмы есть "Трувор", "Рассвет", может еще какие марки есть, не помню. Цены в районе 1800-2300 (смотрела на рост до 134). Брюк тоже большой выбор цены около 700 р. Купила брюки "Трувор", качество супер

Kolibri
А пиджак вообще-то нужен или нет?

я своего отговорила (хоть и просил очень купить ему костюм), в прошлом году проходил в брюках и трикотажном жилете, у кого были пиджаки - они все уроки висели на стульчиках... Но у нас в школе жарко

Kolibri
пиджак вообще-то нужен или нет

скорее нет. у нас только 1 сентября одел, так и висит новый

nickstom
нахаленок

только что туда съездила-мне не понравился их стиль ;)

а мне нужны на подростка брюки+жилет, на 164, но р-р46 %) , где бы найти???
много чего объехала-164 и 42 р-р и все:(

марк энд спенсер в меге. были костюмы на мальчиков.

Kolibri
мы его и не оденем больше,

+++в школе у нас оч.жарко

Katie
если есть свобода выбора, то мне кажется не надо заморачиваться пиджаком. особенно если ребенок никогда до этого не носил сей предмет одежды.

согласна, лучше трикотажный жилет, а брюки покупайте такие, кот.стирать можно, шерстяние не все можно стирать, я так попалась один раз - испортила и выбросила. А стирать придется и часто.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы