Тема закрыта

Причина: 0

Лагерь "Красная гвоздика" в Сысерти

Дают путевку в лагерь "Красная гвоздика" на третью смену.. У кого какие отзывы об этом лагере? Заранее спасибо

Была во многих пионерских лагерях в Сысерти, но об этом первый раз слышу.

хороший лагерь, у меня там свекровка 8-ой год работает и племянники туда все переходили и я к свекр.в гости приезжала.

Дочь сейчас там на второй смене. Это лагерь от РЖД вроде как теоретически.
Обычный лагерь.
По расположению - там идут подряд детские лагеря, буквально один за другим: Буревестник, Чайка и последний за ними Красная Гвоздика.Сообщение было изменено пользователем 15-07-2010 в 12:38

мы тоже едем на 3 мену(первый раз),говорят лагерь хороший

У Вас кто?У меня 2 мальчика 11 и 9 лет.Может познакомимся?

И моя на второй смене сейчас там отдыхает.
Спрашивайте... Что конкретно интересует?
Вожатые супер попались, моя довольна. Много кружков (бисероплетение, фенечки, выжигание и еще куча - я не запомнила).
В первые несколько дней говорила скучно. Но спустя неделю - уже отлично все.
Связи там нет практически (2 места откуда можно позвонить - где берет билайн по крайней мере)- вот это да, проблема.
Моя еще голодная чего-то все время :) но думаю из-за того что носятся там, да и свежий воздух.
Еще воду привозим минералку - много. К вечеру вода откуда они пьют нагревается, и они пить такое не могут. Поэтому минералка на вес золота

Не знаю что еще рассказать.
Ужаснула немного регистарция, как то мы в другие лагеря не стояли по 2,5 часа в очереди. %) хотя пришли во время к 15 часам.
Что еще - моя в 3 отряде, хотя по возрасту должна быть во втором, но когда мы наконеч-то прошли регистрацию мест во втором отряде уже небыло.
Туалет у них на улице - точно у 3-2-1 отрядов. Про мелких не знаю, не спрашивала.
Сегодня поеду туда, могу спросить, пишите ...

Коза_Нюся
моя в 3 отряде

Тесен мир.
Моя там же.

Коза_Нюся
Моя еще голодная чего-то все время

Было первую неделю, но потом сказала, что стали добавки давать и теперь она наедается. :)

Коза_Нюся
пришли во время к 15 часам.

Открою секрет. Мы звонили, спрашивали, нам сразу посоветовали приходить часам к 5. ;) что мы и сделали с удовольствием. ;)

chupatintas
Тесен мир.
Моя там же.

Здорово!
Поди еще и в палате одной, а мы ничего и не знаем.
А ваша первый раз в лагере?
Мы в прошлом году отдыхали в Чайке. Слезно просилась в этот год туда же - много друзей осталось из того лагеря.
Спрашиваю где лучше? Говорит в Чайке интереснее было, хотя думаю, что если спросить осенью скажет что и тут было просто классно!
В воскресенье забирала её позагорать и покупаться - на встречу шла воспитатель, попросила вернуть Иринку к 17 - у них там театральный конкурс был, если я правильно поняла.
А еще моя охрипшая пришла песни какие-то пели на 40 летии лагеря, к ним еще Мишарин приезжал, поздравлял.

Хотя чего я рассказываю

chupatintas
Это лагерь от РЖД вроде как теоретически.
Обычный лагерь.

Не соглашусь Лагерь Администрации Верх-Исетского района, моя в том году там была ей очень понравилось

Коза_Нюся
А ваша первый раз в лагере

Нет. :)
Прошлым летом была в другом лагере.
Там ей нравилось больше, чем здесь, даже выпросилась тогда остаться на следующую смену. А в этом лагере у нее такого желания не возникло.

а-а-а "красная гвоздика"- мое детство.

para1
а-а-а "красная гвоздика"- мое детство.

+1000000000 Очень любила этот лагерь,каждый год в нем ошивалась до 14 лет,у нас там своя "банда" была ездили из года в год,мама у меня на работе брала путевки и другие родители тоже с маминой работы брали путевки ,так и ездили года 4 подряд.

Коза_Нюся
Хотя чего я рассказываю

Ну почему, моя ничего особенного не рассказывает о таких мероприятиях.
Хоть тут послушаю. :)

Я спрашивала вожатых про кружки, какие работаю там.
Он назвали:
Бусинка (бисер); оригами; "Апельсин" (если я правильно название запомнила) - это поют; выжигание; танцевальный.
но только они работают как-то сложно для моего восприятия, мне вожатые объясняли, а я так и не поняла.
Вроде как работают каждый день, но не для всех отрядов, т.к. в ремя работы ограничено.
(т.е. это получается как я поняла, что у каждого отряда свой день для занятий , не каждый день они ходят)
И время кружков совпадает.
Моя по крайней мере говорит, что не может никак на бусинку попасть, потому что она идет одновременно с выжиганием.
И в танцевальный она тоже не попала, хотя говорит, что их отряд еще там не занимался, а вожатые сказали, что идут занятия.

Связь там берет Мегафон, Билайн и Мотив.
Мы это не выяснили заранее, пришлось потом специально покупать и привозить соответсвующую Sim-карту.Сообщение было изменено пользователем 16-07-2010 в 11:59

chupatintas
берет Мегафон, Билайн

уехала с Билайном - специально подключилась, не берет (только у ворот связь появляется)
Мегафон - мертвый - проверено на своей симке.

chupatintas
что не может никак на бусинку попасть

У меня уже умеет плести, так что ходит в свободное время в любое - и сидит сама делает, ей помощь и не требуется :molodec:
Отвезу сегодня мулине туда, позвонила сказала что все заболели фенечкками и мулине которое она брала с собой - закончилось.

chupatintas
И в танцевальный она тоже не попала, хотя говорит, что их отряд еще там не занимался, а вожатые сказали, что идут занятия.

Точно знаю что в воскресенье была ритмика - учили какие-то движения. Мне показали, я повторить это не смогла

Дак там везде свзь только у ворот. И еще пара мест, где берет.
Мы нашей мегафон привезли - нормально берет в тех нескольких местах.

Коза_Нюся
в воскресенье была ритмика

А мы воскресенье как раз прогуляли.
Забирали ее в субботу с ночевой, вернули обратно в воскресенье перед ужином. :)
Мулине тоже просит. :)

Коза_Нюся
Ужаснула немного регистарция, как то мы в другие лагеря не стояли по 2,5 часа в очереди. хотя пришли во время к 15 часам.
Что еще - моя в 3 отряде, хотя по возрасту должна быть во втором, но когда мы наконеч-то прошли регистрацию мест во втором отряде уже небыло.
Туалет у них на улице - точно у 3-2-1 отрядов. Про

старшая была на 1ой сменею в 3 отряде ооочень хорошие вожатки и воспитка, хотя и молоденькие. Понравилось, но на сл. год возьму или в зарю или в чайку там условия лучше. В чайке бассейн.

chupatintas

Получаю от ребенка смс в обед - "Мама знаешь на юмаме дятла вуди, короче у нее дочь в моем отряде :P "

Дети ю-мамовцев похоже быстрее друг друга находят, чем сами родители . :meet:

Коза_Нюся
Дети ю-мамовцев похоже быстрее друг друга находят, чем сами родители

Коза_Нюся
Мама знаешь на юмаме дятла вуди

У меня девочка 10 лет и мальчик подруги.. Им тоже в октябре 10 лет будет

Обязательно на регистрацию ехать к школе? Может сразу привезти в лагерь и сдать детей там?

/мамаАня/
В чайке бассейн.

Бассейн-то, вроде, есть, но на второй смене не смотря на отличную погоду детей не купали, сказали СЭС не разрешила, да еще и эти события с утонувшими детьми на Азовском море..

Вот фотки Чайки, если интересно:
http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=283570Сообщение было изменено пользователем 22-07-2010 в 19:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы