Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Здравствуйте!
У меня небольашя просьба. Это может звучать немного глупо, но... как строить глазки? Как кокетничать? Как заигрывать с парнями? Как и чем их заинтересовать?
:rose:
Просто меня жутко интересует один экземплрчик, которому я судя по всему нарвлюсь. Мне все говорят общие фразы, типа "ну, занчит строй меу глазки, кокетничай и т. д. За дело!" На вопросы поконкретнее никто не отвечает, считая что это само собой разумееещеся.
Заранее спасибо
в угол, на нос, на предмет (с) ;)
гыгыгыг :) если б я в 15 лет умела бы как сейчас строить глазки... :) :) :) не только бы один, все бы мальчики были моими :)
Лёлик, может поделитесь, как именно сейчас вы это делаете?
Подрастающее поколение должно же набираться опыта от бывалых!
я не знаю как :) это рефлекс :) как я могу это описать? просто если мне нравится мужчина-я подхожу и начинаю трещать за жизнь.. в ходе беседы выясняется множество мелочей, которые потом помогают общению... это физиологическое все... описанию не поддаётся :) :)
единственное, что хочу сказать-человеком надо интересоваться искренне. Иначе все рассыплется :) фальш чувствуется сразу.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 17:54
Лёлик, а вы считаете, в том, чтобы подходить первой нет ничего такого? Это считается нормальным?
Прсото знакомы несколько случаев, когда девушка проявляла первая инииативу, а потом все было крахом
гыгыгы :) сколько вам? 16 или 17? вэтом возрасте все так думают :) но сейчас, когда мне почти уже 34, мне пофик кто первый подходит :) у меня сейчас вобще нет проблем в общении с мужчинами, причем их возраст не имеет вобще никакого значения. Как и социальный статус :) но это опыт... очень большой опыт... каждый его для себя набирает сам. На своих (и только своих!!!) ошибках... имхо, конеш.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 18:02
старо как мир!
Подойди, поговори с ним, чаще улыбайся ему, тогда он на тебя точно обратит внимание. Прочитай книжки для девчонок, там всё подробно расскажут. А так говори с ним почаще, даже насчёт домашнего задания. Только ежедневно звонить ему тоже не стоит! :D
опыт показывает что в школе ни кокетство ни стрельба глазами не проканывает...а так - рецепт от гейш: взгляд в сторону, на мужчину, вниз, в сторону ....опробованно :)
посмотри в кино как кокетничают)) если нравится - запоминай и повторяй)
чет я не подумала - речь ведь о школьниках.. им поди все эти кокетничания - могут и понять неправильно или вообще не понять...
а прямым текстом нельзя сказать - ну типа ты мне нравишься и все такое?
и надо с ним разговаривать о нем самом - спрашивать что он любит, что ему нравится - и об этом с ним и разговаривать) не забывая добавлять какой он необычный, умный, сильный, красивый, быстрый, меткий, ловкий и что там еще по ходу пьесы выяснится)))))) и будете для него самой чудесной, желанной и умной девушкой на свете))))
Чаще улыбаться - это без проблем, когда ему в глаза смотрю, губы саи собой в улыбке расползаются. Но понимаЕТЕ, просто поулчается так, не зна как вам точно передать ситуацию (жалко что вы не в нашем классе)), только вот у меня часто срабатывает задний ход при общении с теми, кто мне нравится. При чем когда как. Могу болтать хоть час с ним, а может переклинить, из меня и слова не вытянешь...
А мне вроде казалось, что это наоборот мужики должны комплементами сыпать. Ничего, что я будуего ходячим самолюбием?)) Пацаны все гордые и без чужих лестей (мн. число от слова лесть).. хотя, что вы.. дедушка (который написал о себе в женском роде)... вы ж сами когда-то атким были, вот и хотите, чтобы подрастающее поколение в конец загордилось!
:D
но, как я понимаю, надо ведь чтобы мужик в этот момент на тебя смотрел, чтобы он это заметил... А с каким интервалом взгляд переводить?
:)
привет...
привте!!!!!!!
НЕ ПАРЬСЯ ПРОСТО ПОДХОДИ НАЧИНАЙ РАЗГОВАРИВАТЬ. ПОТОМ КОГДА БЛИЖЕ СТАНЕТЕ ПОДХОДИ ЦЕЛУЙ ЕГО ПРИГЛАШАЙ ПРОГУЛЯТЬ.ЗАИНТЕРЕСУЙ ЕГО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ.А ЛУЧШЕ НАПИШИ МНЕ ПРИШЛИ ФОТКИ НА EMAIL. BULANICH2007@YANDEX.RU
было ж в каком-то старом кино.. барышням объясняли. как учиться стрелять глазками. что-то тип "приставь большой палец к носу! да не к моему, своему! теперь оттопырь мизинчик и представь, что это мужчина. теперь поворачиваешь руку влево-вправо и следишь за этим мужчиной.. "
Что-то до боли знакомое! Может, золушка?
Не, вроде "Летучая мышь", если мне память не изменяет...
а мне кажется это "За двумя зайцами"