Строим глазки? ;)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Здравствуйте!
У меня небольашя просьба. Это может звучать немного глупо, но... как строить глазки? Как кокетничать? Как заигрывать с парнями? Как и чем их заинтересовать?
:rose:
Просто меня жутко интересует один экземплрчик, которому я судя по всему нарвлюсь. Мне все говорят общие фразы, типа "ну, занчит строй меу глазки, кокетничай и т. д. За дело!" На вопросы поконкретнее никто не отвечает, считая что это само собой разумееещеся.
Заранее спасибо

просто посетитель
Екатеринбург

в угол, на нос, на предмет (с) ;)

мама
Екатеринбург

гыгыгыг :) если б я в 15 лет умела бы как сейчас строить глазки... :) :) :) не только бы один, все бы мальчики были моими :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лёлик, может поделитесь, как именно сейчас вы это делаете?
Подрастающее поколение должно же набираться опыта от бывалых!

мама
Екатеринбург

я не знаю как :) это рефлекс :) как я могу это описать? просто если мне нравится мужчина-я подхожу и начинаю трещать за жизнь.. в ходе беседы выясняется множество мелочей, которые потом помогают общению... это физиологическое все... описанию не поддаётся :) :)
единственное, что хочу сказать-человеком надо интересоваться искренне. Иначе все рассыплется :) фальш чувствуется сразу.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 17:54

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Лёлик, а вы считаете, в том, чтобы подходить первой нет ничего такого? Это считается нормальным?
Прсото знакомы несколько случаев, когда девушка проявляла первая инииативу, а потом все было крахом

просто посетитель

пиранья
Прсото знакомы несколько случаев, когда девушка проявляла первая инииативу, а потом все было крахом а сколько таких случаев , когда девушка инициативу не проявляла! Огого!
:)

мама
Екатеринбург

гыгыгы :) сколько вам? 16 или 17? вэтом возрасте все так думают :) но сейчас, когда мне почти уже 34, мне пофик кто первый подходит :) у меня сейчас вобще нет проблем в общении с мужчинами, причем их возраст не имеет вобще никакого значения. Как и социальный статус :) но это опыт... очень большой опыт... каждый его для себя набирает сам. На своих (и только своих!!!) ошибках... имхо, конеш.Сообщение было изменено пользователем 21-01-2007 в 18:02

мама
Екатеринбург

неЛеди
в угол, на нос, на предмет (с)

старо как мир!

Екатеринбург

Подойди, поговори с ним, чаще улыбайся ему, тогда он на тебя точно обратит внимание. Прочитай книжки для девчонок, там всё подробно расскажут. А так говори с ним почаще, даже насчёт домашнего задания. Только ежедневно звонить ему тоже не стоит! :D

Екатеринбург

опыт показывает что в школе ни кокетство ни стрельба глазами не проканывает...а так - рецепт от гейш: взгляд в сторону, на мужчину, вниз, в сторону ....опробованно :)

дедушка
Екатеринбург

посмотри в кино как кокетничают)) если нравится - запоминай и повторяй)

дедушка
Екатеринбург

чет я не подумала - речь ведь о школьниках.. им поди все эти кокетничания - могут и понять неправильно или вообще не понять...
а прямым текстом нельзя сказать - ну типа ты мне нравишься и все такое?

дедушка
Екатеринбург

и надо с ним разговаривать о нем самом - спрашивать что он любит, что ему нравится - и об этом с ним и разговаривать) не забывая добавлять какой он необычный, умный, сильный, красивый, быстрый, меткий, ловкий и что там еще по ходу пьесы выяснится)))))) и будете для него самой чудесной, желанной и умной девушкой на свете))))

автор
просто посетитель
Екатеринбург

десантница
Подойди, поговори с ним, чаще улыбайся ему, тогда он на тебя точно обратит внимание. Прочитай книжки для девчонок, там всё подробно расскажут. А так говори с ним почаще, даже насчёт домашнего задания. Только ежедневно звонить ему тоже не стоит!

Чаще улыбаться - это без проблем, когда ему в глаза смотрю, губы саи собой в улыбке расползаются. Но понимаЕТЕ, просто поулчается так, не зна как вам точно передать ситуацию (жалко что вы не в нашем классе)), только вот у меня часто срабатывает задний ход при общении с теми, кто мне нравится. При чем когда как. Могу болтать хоть час с ним, а может переклинить, из меня и слова не вытянешь...

svetikAR
не забывая добавлять какой он необычный, умный, сильный, красивый, быстрый, меткий, ловкий и что там еще по ходу пьесы выяснится)))))

А мне вроде казалось, что это наоборот мужики должны комплементами сыпать. Ничего, что я будуего ходячим самолюбием?)) Пацаны все гордые и без чужих лестей (мн. число от слова лесть).. хотя, что вы.. дедушка (который написал о себе в женском роде)... вы ж сами когда-то атким были, вот и хотите, чтобы подрастающее поколение в конец загордилось!
:D

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Гасконочка
опыт показывает что в школе ни кокетство ни стрельба глазами не проканывает...а так - рецепт от гейш: взгляд в сторону, на мужчину, вниз, в сторону ....опробованно

но, как я понимаю, надо ведь чтобы мужик в этот момент на тебя смотрел, чтобы он это заметил... А с каким интервалом взгляд переводить?
:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

привет...

хочу стать мамой
Екатеринбург

привте!!!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

НЕ ПАРЬСЯ ПРОСТО ПОДХОДИ НАЧИНАЙ РАЗГОВАРИВАТЬ. ПОТОМ КОГДА БЛИЖЕ СТАНЕТЕ ПОДХОДИ ЦЕЛУЙ ЕГО ПРИГЛАШАЙ ПРОГУЛЯТЬ.ЗАИНТЕРЕСУЙ ЕГО СВОИМ ХАРАКТЕРОМ.А ЛУЧШЕ НАПИШИ МНЕ ПРИШЛИ ФОТКИ НА EMAIL. BULANICH2007@YANDEX.RU

мама
Санкт-Петербург

было ж в каком-то старом кино.. барышням объясняли. как учиться стрелять глазками. что-то тип "приставь большой палец к носу! да не к моему, своему! теперь оттопырь мизинчик и представь, что это мужчина. теперь поворачиваешь руку влево-вправо и следишь за этим мужчиной.. "
Что-то до боли знакомое! Может, золушка?

хочу стать мамой
Пермь

Не, вроде "Летучая мышь", если мне память не изменяет...

Екатеринбург

а мне кажется это "За двумя зайцами"

Тема закрыта
Причина:
";