Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
...
Мы февральские - планируем после 7 лет в (7,5)
моей 6 исполниться в этом году(конец сентября) , но в школу, думаю в следуюшем пойдём ( да и кто нас возьмет то)
на 1 сентября детю должно быть не меньше 6,5 лет
я свою в 7,3 отдам, получается
я прям задумалась %)
да нет, именно не меньше, иначе получается, что в 7 лет уже в школу нельзя?? :)
Моя краля - октябрьская... пока собираюсь отдать в школу в 6 лет 10 месяцев...
Как-то меня отдавать ее школу в "почти восемь" не тянет... Посмотрим, конечно... %)
Темка мартовский - значит в 7,5 пойдем...ну нам просто вообще не стоит торопиться из за нашей речи и всего, что на это завязано...
А вот Сашку вполне можно будет отдать в 6лет и 8 мес. Если канеш возьмут.
ЗЫ. я сама пошла в 6 и 1 неделю%) (24 авг ДР),а младшая сестра в почти 8 лет (22 дек ДР)
соот-но она одна из самых старших в классе, а я была самой младшей.Сообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 20:11
я вот точна уяснила, что мальчиков надо пораньше отдавать в школу
у меня у сестры двоюродной сын ( мне значит какой-то племянник получается), он февральский, отдали в 7,5 лет, а потом как-то резко ввели 11 лет обучения и получилось, что школу он заканчивает 18-летним мужчинкой, а вот даст ли наше доблестное государство поступить ему в ВУЗ или сразу загребет в армию весенним призывом - непонятна...
вощим сестра нанимала репититоров и перескочили они через класс, вроде успокоились
У меня Миша декабрский, пошел в школу в почти 8 лет получается, да вобщем-то раньше нас и не брали так-то...
Иринка родилась 2 сентября и ее не очень-то брать рвались, представляете??!!
Сашка родился 30 сентября вот и пойдем без 1 месяца в 7 лет :dada:
А вообще на сколько я знаю надо чтобы ребенку 7 лет исполнялось не позднее 10 ктября, тогда должны взять в 1-й класс и в 6 летСообщение было изменено пользователем 19-01-2007 в 20:15
не, вроде про верхнее ограничение нигде не сказано
по крайней мере, я не встречала
Дочь самая старшая сейчас в классе в 7,3 пошла,младшая самая -декабрьская,но разница очень заметна по обучению,остальные август-октябрьМне кажется до декабря ещё можно в школу с 6 ,а потом уж с 7 лучше.Нам в гимназии не советовали 6-леток отдавать,а в простой,там наоборот программа лёгкая,так что можно,где именно классическая программа.
если по декабрь - однозначно 7 (т.е. отдаешь в 6 с бааальшим хвостиком). Ну если только не совсем тормоз, или там здоровьем слабенький.
самой старшей быть очень неприкольно, а самой младшей - наоборот:) Здоровая наглость приобретается.
Я Таню отдам в 7,3 (в мае др), вариантов нет.
А вот Юлю (конец января) пока не знаю. Скорее всего, в 6,7. Я сама январская, пошла в школу в 6,7 - всем довольна, не жалуюсь.
Вот смотрю я на Владьку... Вроде не дурак, и знает много и умеет, и в школу вродле как хочет, и чувство долга какое-то появаляется.... Но дите он дитем%) Ну как такого в школу отдать - наивного, доверчивого, неприспособленного... Канеш, еще не сентябрь, а всего только январь, но.... будем дальше посмотреть%) Пока я за еще год ожидания.
и ваще, счмарю я по нашему садику и соседским детишкам - все ПОСЛЕ 7 собираются...
ну если быть точными, то ему бы было 6 лет и 6,5 месяцев на 1 сентября :)
гы, ну хорошо, тогда на полтора месяца;)
весенний призыв - не сгребет, последние экзамены в июне %) и выпускной, а вот если не поступит, то осенью сгребут
я думаю всоего декабриста в 6,9 отдать.... но пока мы еще до школы дорастем... :D :D
Кстати, все-таки хотят со следующего года ввести 12 летнее образование;)
старшему буит в сентябре 2009 6 и 8, ё-мое эта ж через 2 года уже!!!
племяшка пошла в 7 и 9 почти
а младшему в сентябре 2012 6 и 11
так и отдам, наверн