Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите, бывалые, у кого дети влюблялись. И как это проходило? Пожалуй, надо начать с себя. Моя 2 раза была влюблена. Первый раз говорит, мальчик - тормоз попался. Сам ничего не умеет делать, всё его подталкивать надо :) .А втрой раз сейчас ей нравится мальчик боксёр. Говорит никудышно учится и меньше её на голову, но уже танцевала с ним, говорит что понравилось, что хоть кто-то обратил на неё внимание. А с вашими детками как? Поделитесь историями?
Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 22:27Сообщение было изменено пользователем 18-01-2007 в 22:28
В прошлом году сильная влюбленность была. Все время гуляли, созванивались. А к концу года он ей признался,что любит, на что девочка ответила, что она его нет. Была трагедия, но ничего пережили. Наговорил он ей только неприятных вещей. Правда после разговора со мной, он перед ней извинился. А в этом году пока все спокойно.
Наш пока "спит" в плане влюбленности. Девочки звонят с завидной регулярностью, но он как то поодерживает с ними дружески-деловые отношения.
У меня была любовь классе в 5м. Я просто на него смотрала:D
Моя тоже в первый раз встречалась, но говорит что встречи эти ей радости особой не приносили. Не любила она его... Зато он ей письма писал, что любит е1ё. Конечно радовалась, но говорила что не взаимно это. Конечно не хотела ему признаваться, но перед дискотекой решилась. Причём так отшила, что закачаешься. Представляю что мальчик чувствовал. но сердцу не приажешь
Помню в пионерском лагере мне мальчик розы с клумбы рвал, записки писал. Хотел со мной в паре ходить в столовую :) А я это таким позорищем считала - с мальчиком за руку идти в столовую!!! :D а ведь это были первые цветы в моей жизни :rose:
10 лет нам было :)
о.. мы влюбились делая вдвоем новогоднюю стенгазету, когда остальной пресс-центр не пришел. Мы каждый день друг другу писали письма и в школе обменивались, это было легче, чем говорить. Дальше - больше... Это было всерьез и надолго, развалилось по моей невзрослости и грязеванию от родителей. Сейчас дружим семьями. Короче. я что попало не лубила, выбирать умела.
Кстати, про цветы... Он принес мне одуванчики с газона...
:D . От чистого сердца? :heart:
Я в 4 года был влюблен и уже целовался.Ей было 3. Даже помню как зовут-Аня Копытова.А мои дети в этом плане,пока тормозят.
Не, ну в 4 года я тож была влублена... В соседа по даче. ему лет 12 було и он со мной общалси иногда. И знаете. я думаю, я и тогда правильно выбирала объекты :) Это я прикинула, увидев егт пару раз попозжа. Счас поенятия не имею где он, там живут другие люди.
буквально седня сын выдал что хочет жениться по-быстрому. Спрашиваю- эт как? - А у Лизы папы все равно нет, давай я на её маме женюсь, а с Лизой мы как раз дружим!!! :D Вывод: мальчик не дурак, все взвесил: веть в самом деле по-быстрому- тетя с реальной з/п, жилплощадью и даж готовой дочей! Правдо чуть обидно было, потому что до этого он на мне обещал жениться :D