Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Я с родительс кого собрания. Надо сказать, что для меня это первое собрание по результатам учебы, так как до предыдущего я не дошла, ибо мой отпрыск в момент моего ухода на собрание выдал темпер(( Рассказываю, так как муж спит и обсудить не с кем)))
Выдали нам листочки с оценками - учительница за все работы ставила себе в журнал оценочки, а нам выдала средний балл. По математике у нас 4,9, а по письму 3,7, но я б и столько ему пожалела, если честно%) У остальных по письму тож трояки, и 4,1 примерно.. видимо все так пишут Шибко горжусь техникой чтения - 95 слов в минуту, при том, что ближайший лучший результат какой я видела 59 слов Ну и нам написали замечание, что ребенок работает в медленном темпе, ну это мы и так знаем:)
Обрадовали нас переездом на следущий год в другое здание - началку отделяют от старших. По-моему отлично, может хоть с гардеробом получше будет..
Долго рассказывали правила оформления работ. Видимо это самое главное в первом классе)))))
Родители шибко вомущались против лыж и питания столовой, некоторые отказывались сдавать деньги в фонд класса.. вот такая она бесплатная школа)))
Вощим, мои впечатления гут. Делитесь своими:)
отпишусь завтра, но мой ребенок сказал : я в классе второй после Даши, наравне с Алисой, а Кирилл-предпоследний
:) Маладес, Пашка!:)
на собрания не хожу второй год. Чего и вам желаю :)
Ну и зря. Оч интересно:) И, если честно, я думала мой ребенок хуже учится))))))
молорики - очень хорошо (у нас в 3-м одна девочка 25 читает, прикинь)
за почерк?
ога, до сих пор за это ругают у нас
??? чем плохо-то?
??????? если все прозрачно - почему нет - если на детей?
ну и наши результаты - новая училка, у парня отличное ЧЮ, в целом по нему - "у вас все отлично"))) чо ходили вдвоем с отцом на собрание? ну разве про учительницу послушать))) А! еще нам меню в очередной раз рассказали. Например, вчерашний бесплатный завтрак - полторы сосиски с пюре и вареная картошка с селедкой... вот так можно кормить детей?
мне было интересно в вашем возрасте :) теперь парень взрослый, пусть сам за себя отвечает, а денег я через него передаю на все нужды.
ага, и за черкание.. зачем-то обводит сто раз, устала ругаться(
снега нету:D
а типа они лампы в классе вешали.. а я, например, окна не затыкивала, плакаты не заказывала, между прочим свой бензин тратила раз 5))) Ну вощим, все понятно))))
что может быть лучше:)
лучше б яблоко дали%) нах селедку с сосиской?%)
У нас еще собрания не было. Вообще читаю я вас девочки и все больше понимаю, что исльные школы это ТАКОЙ миф :(
видимо..хоть я понять не могу..зачем???
и вам хотя бы рассказали..мы узнаем потом, когда все перечеркают...
вроде неплохо кормят, НАстя и так плохо ест, а тут не каждый раз, но через раз все съедает...
с собой постоянно приносит апельсины, груши, творог в баночках..то ли не успевает скушать, то ли че...
Ну эт ты загнула)))) Балл 3,7 за письмо был самым худшим из виденных мной)))))
Слуш. ну мой ребенок все ест. Ну любит он столовскую еду - холодное, несоленое и без приправ))))))) и яблоки-апельсинки нормальные дают)))
чтоб в институте не пришлось учить азам оформления;)
нам сказали что для ЕГЭ надо и начинают учить))))))
Ух ты, как они надолго вперед смотрят :D
А учиться ему не скучно?У меня старший пошел6.5л не было.3 сентября прочел-120слов в мин и все пересказал!!!Так ему на уроках не интересно было.Больше дурака валял.
у нас собрание будет только в следующую среду. потом отчитаюсь.
Тут на сайте есть Магистр такой.. он тож любит детями как-то очень глупо хвастаться.. Вы мне его напомнили.. Ток без обид
Как может быть скушно учиться? Точнее как может быть скушнее хорошо читающему.. в чем зависимость? Ну читает он быстро и чо? Значит быстрее задание прочитывает, ну учитель может попросить что-то вслух зачитать (эт я по себе помню), а других отличий я не вижу. Они ж там не слоги складывают%)
Я больше не буду.Просто мы слишком хорошо готовили его к школе.Поэтому интереса к знаниям,у него не было.1 и 2 классах.
да не будьте...
Я ваще сама жутко люблю хватсться и не скрываю этого:) Я сына к школе "шибко" не готовила, читать он вобще начал сам и только в 5 лет, я не учила и никогда не заставляла:) Вот щас велели на каникулах вести читательский дневник.. Придется теперь читать про зайчиков- белочек, блин.. он меня съест наверно))))))
А я вот честно думаю, что в школу не за дваждыдвой ходят... Там надо научиться учиться, соблюдать правила, быть в учебном коллективе. И умение читать 100 знаков в минуту тут не помогает.
если не было интереса, это хорошая подготовка?
вот и я о том же...
вообще у нашего начались трудности :) пришел взъерошенный. заревел там от чего-то, сосед обозвал плаксой, наш от обиды съездил портфелем. с ним не вставали в пару при выходе... Не хочет в школу теперь. началось, блииин... Это вам не техника чтения.
вот-вот! Держитесь. Мой тож как-то от коллектива пеналом отбивался%)