фываап

автор
бабушка
Екатеринбург

мама
Екатеринбург

Чо я скажу.. ходили в прошлом году, ребенку очень нравилось - это ж игры и общение. Каких-то особых результатов я не увидела, хотя тренер и говорила, что ребенок общается намного лучше, ну и карочи, все наши проблемы решаются.. Хз.. Мот и решались, но решили мы их другим путем))))) А ваще там весело:)

хочу стать мамой
Екатеринбург

знаю люей, кому там реально нравилось.

мама
Екатеринбург

ана
люей, кому там реально нравилось

тоже знаю одного - сын мой. Хотя реально - дорого... Смотря ведь что за проблемы ты собираешься решать...

мама
Екатеринбург

Кряча
Тусовка Масяне нужна... Воть...

Тоды это гут. Там очень хорошо деток сплачивают. Лагеря и ваще всякие мероприятия. Я б отдала на твоем месте, тем более что недалеко))))

мама
Екатеринбург

Кряча
не умеет общаться со сверстниками

угу))) это да, этому там учат...

дедушка
Екатеринбург

реально помогает, да

дедушка
Екатеринбург

Да. мозги на место конкретно поставили. Мне понравилось что они именно на подростках специализируются. Никому ничего дополнительно объяснять не надо. Всем советую у кого проблемы с этими противными подростками)))))))))) Мы еще поначалу индивидуально с психологом занимались. И она и я. По отдельности. Помогло все.

мама
Екатеринбург

надо обязательно, чтоб ребенок захотел, я свою записала на детский тренинг , она постоянно была в сопротивлении, считала что ей этого не нужно, поэтому и результаты - 0

Екатеринбург

Татьяна,а Даня на какой тренинг ходит и сколько раз в неделю,у насё всё никак с этой школой,а вот нам не помешало бы именно пообщаться поучиться.И где они сейчас?

мама
Екатеринбург

BellaDonna(KSUXA)

мы на годовой - по субботам... живут теперь они на Бажова.. не очень удобно, но Даниле нравится... я вродь давала ссылу на сайт... занятия по СБ с 11 до 14, еле успеваем после школы, а потом язык - с 4 до 6, короче весь день пропадает...

просто посетитель
Екатеринбург

takar

Это правда!

мама
Екатеринбург

Кряча
"Тренер" с очень сомнительным образованием

Это кто? Я чет не узнавала даж про образование%)

Кряча
Из-за ненаполняемости группы

похоже и в младших с наполняемостью туго - мне седня звонили, но я трубку не взяла))))

мама
Екатеринбург

Кряча

ага.. знаем мы эти филиалы%)

Екатеринбург

Dakar

так))) мамо такар помимо папы уже и сына приобщила к форуму)))))

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВНИМАНИЕ!!!!!ТлК на бажова 136!!!!!

Екатеринбург

Ну вот,опять субботы,опять мы в пролёте,мы уезжаем всегда почти из города.

хочу стать мамой
Екатеринбург

ВНИМАНИЕ!!!!! ТЛК НА БАЖОВА 136!!!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

[user]web-лиса[/ur]

НННННН....ДА!

Тема закрыта
Причина:
";