Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Чо я скажу.. ходили в прошлом году, ребенку очень нравилось - это ж игры и общение. Каких-то особых результатов я не увидела, хотя тренер и говорила, что ребенок общается намного лучше, ну и карочи, все наши проблемы решаются.. Хз.. Мот и решались, но решили мы их другим путем))))) А ваще там весело:)
знаю люей, кому там реально нравилось.
тоже знаю одного - сын мой. Хотя реально - дорого... Смотря ведь что за проблемы ты собираешься решать...
Тоды это гут. Там очень хорошо деток сплачивают. Лагеря и ваще всякие мероприятия. Я б отдала на твоем месте, тем более что недалеко))))
угу))) это да, этому там учат...
реально помогает, да
Да. мозги на место конкретно поставили. Мне понравилось что они именно на подростках специализируются. Никому ничего дополнительно объяснять не надо. Всем советую у кого проблемы с этими противными подростками)))))))))) Мы еще поначалу индивидуально с психологом занимались. И она и я. По отдельности. Помогло все.
надо обязательно, чтоб ребенок захотел, я свою записала на детский тренинг , она постоянно была в сопротивлении, считала что ей этого не нужно, поэтому и результаты - 0
Татьяна,а Даня на какой тренинг ходит и сколько раз в неделю,у насё всё никак с этой школой,а вот нам не помешало бы именно пообщаться поучиться.И где они сейчас?
мы на годовой - по субботам... живут теперь они на Бажова.. не очень удобно, но Даниле нравится... я вродь давала ссылу на сайт... занятия по СБ с 11 до 14, еле успеваем после школы, а потом язык - с 4 до 6, короче весь день пропадает...
Это правда!
Это кто? Я чет не узнавала даж про образование%)
похоже и в младших с наполняемостью туго - мне седня звонили, но я трубку не взяла))))
ага.. знаем мы эти филиалы%)
так))) мамо такар помимо папы уже и сына приобщила к форуму)))))
ВНИМАНИЕ!!!!!ТлК на бажова 136!!!!!
Ну вот,опять субботы,опять мы в пролёте,мы уезжаем всегда почти из города.
ВНИМАНИЕ!!!!! ТЛК НА БАЖОВА 136!!!!!
НННННН....ДА!