Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
назревает конфликт, будет собрание, идет сбор инфы, чтобы не быть голословными...первоклашки мы...если можно и номер школы, это уже для меня
Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 14:20
Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 14:35Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 14:36
99 школа
нам на зимние дали 2 листа задач, около 15 штук, причем выполнить надо было очень четко, клеточка лишняя - уже минус...
несколько старниц прописей...
это у всех так?
щас дочь рассказала..в Азбуке они на 95 стр, а велено до конца все поделить на слоги (до конца учебника) и прочитать...А чего в школе делать-то?
Мы не по 2100, но в параллели по ней учатся. Сейчас мы в 3-ем классе, так что в мелочах могу напутать.
После 2-х уроков все на улицу на полный урок ходили - типа "двигательная пауза", когда была физра по расписанию - этого не было. Поэтому позднее уроки заканчивались чем могли бы.
На каникулы задавали только на летние, как раз по программе 2100 - там тетрадки такие для счёта и ещё чего-то. Надо было время контролировать и записывать.
Лицей №110. Может я что и напутала, но можно спокойно позвонить нашему директору Виноградовой Ирине Юрьевне, она обычно нормально с родителями говорит.Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 14:35
И первый 3 пунскта тоже не зависят от программы
нам на каникулы ничего не давали. только читательский дневник вести. расслабился ребёнок, отдохнул хорошо.
ну, для меня важно все...я ж других не знаю, ни школ, ни программ
у тебя же дочка ходит в школу
В первом классе по этой программе у нас было так:
5.Уроки...Конфликтовали постоянно и безрезультатно, на выходные, каникулы и ежедневно задавали и задают в большом объеме.
6.Всегда объясняет доступно и беспрекословно
думаю сменить..не знаю что..учителем недовольна не только я одна, а многие родители...но если я встану и скажу что мне не нравится, то лучше быть готовой к тому, что и по другому бывает...а то вдруг так везде, а я тут вякаю...
боюсь этого..сама маялась...
а если не одна я такая недовольная...все давить?!
домой задают.
разворот в азбуке, прочитать, если надо стихотворение выучить
прописи- тоже разворот на день обычно, что в классе не доделали - на дом.
математика - так же
занятия до обеда, потом выполнение домашнего задания и игры на природе, кто хочет, смотрит мультики (но такого вроде не наблюдалось).
5.уроки: английский почти каждый день, я сама устала, все по новой, а ребенок тем более, но ему хотя бы язык нравится и учительница. По остальным предметам мало задают: нам , в основном, чтение, потому что он в школу пошел нечитающим (на год раньше положенного). Но со всем справляемся.
6.Претензий к учителю никаких!
7.Претензии (по опыту из садика "Аистенок" )
только в письменной форме!!!!
тогда они не имеют права не обратить на нее внимание, а в конце фраза:
"...в случае неразрешения данной проблемы буду обращаться в Министерство образования с копией...".Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 14:56
еще вопрос.
имеет ли учитель право жаловаться детям, что у неее голова от них болит...что шумят они...
связи не было...
просто это уже в привычку у нее вошло..голова болит постоянно, я из-за вас на таблетках сижу, это ее любимая фраза..Моя Стюха девушка чувствительная , потом сама жалуется, все кричат, она из-за нас не может ничего делать..Извините, в 7 лет они ДОЛЖНЫ кричать и бегать...
их не выпускают в коридор, только в столовую..
кулер стоит,но дети боятся просить воды
подойти и на уроке что-то спросить видимо боятся, потому что часто вижу как после уроков что-то пытаются ей сказать и опять не могут..
Насят боится в туалет ходить, терпит весь день..боится одна ходить, а если б они толпой носились, толпой бы и в туалет ходили...
Я не понимаю, что такое!!! коронная фраза нашей училки...
вобщем, накопилось много мелочей и не только...и не у одной меня...
это ненормально, но здесь поможет коллективная жалоба директору в письменном виде. Именно из-за этого, ребенка не стала отдавать в обычную школу, первые классы формируют весь интерес к дальнейшей учебе, а при таких дебилках-учителях это невозможно!Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 20:22
собрание на следующей неделе...или просто сразу писать?
сначала собрание, где Вы должны внушить всем родителям необходимасть написания жалобы!
я знаю, что здесь помогают коллективные заявления. чем в одиночку, могут наплевать, хотя если дело доводить до конца, как я с "Аистенком", все получится, удачи!
а решили с учителем провести...с ней и поговорить..НЕ стоит?
ну если прижучить ее...
хотя в таком возрасте уже не меняются, если она такая злыдня, не думаете ли Вы, что она поменяется в одночасье?!
хотя директор обязательно спросит, а разговаривали ли Вы с учителем, чисто если для этой "галочки", то проведите с ней собрание, а потом с директором, а потом письменно жалобу, только идите до конца!!!