Мебель в комнате у школьника - какая?

мама
Заречный

Ну кровать, стол, стул - это понятно. А вот дальше мне ничего не понятно. Сейчас у Катерины стоит парочка шкафов от стенки - закрытый и открытый, но для школьницы совсем неудобные:( Так что дозрела я до замены. Что наиболее удобно? Какие-то полки, стеллажи - что?Сообщение было изменено пользователем 17-01-2007 в 12:47

мама
Екатеринбург

большой письменный стол, встроенный в стенку. типа компюьтерного. у нас такой - очень удобно! ящички, полочки, дполнительные дверцы...

мама
Екатеринбург

У Ромы еще кроме того стоит пианино, шкафанер с антресолями, и маленький пристенный модуль из двух узких шкафов (можно как бар, или посудный шкаф использовать - унас как книжный, а посередине место для телека или муз. ценра над двумя камодными ящиками.

мама
Заречный

пианино у нас тоже стоит:) и телик... надо и под него предусмотреть место, точно.

мама
Екатеринбург

МаRI
маленький пристенный модуль

под словом "маленький" я имела ввиду ширину, а не высоту. В высоту он обычного "взрослого" размера:)
Короче, мы его комнату иногда "музыкальнй гостиной" называем:)

мама
Заречный

МаRI
В высоту он обычного "взрослого" размера

ну эт я как-то сразу поняла:) Тоже высоту собираюсь по полной использовать. Вот глубину большую не хочется - если это шкаф для одежды, то шмотки там во втором ряду будут заваливаться, если книжный - то тоже не пойми что во втором ряду будет...

мама
Екатеринбург

оптимистка :)
Что наиболее удобно? Какие-то полки, стеллажи - что?

Мы купили элементарно икейский стеллаж и не запариваемся. Книжки-учебники туда входят, очень удобно в икейских же картонных подставках учебники хранить (программа 2100). Стеллажи можно с дверками, можно без, они разных цветов и по разному комплектуются. Стоят копейки.

мама
Екатеринбург

Ну, как я планирую новую детскую обставить. Вернее, она не детская, а такая тиновская... По правой стене (от окна) – компьютерный стол (с компом, естессно))), над ним - полки, под ним - выкатная тумба. Он угловой… Далее 2 книжных шкафа, далее – прикроватная тумба, потом по стене (которая там, где дверь) – кровать с ящиком под белье. Далее – сундук под игрушки. По левой стене (от окна) – тумба под телевизор со стойкой для дисков, далее два одежных шкафа. Может быть еще полку над кроватью сделаю.
Подробно, да?))) Количество шкафов-полок обусловлено большим количеством книг-дисков у Данила. Да и шмотья у него – как у девочек))) Полки над столом – для текущих учебников-тетрадей, над кроватью – для того, что сейчас читает и для сувениров (любит у нас парень из путешествий сувениры привозить)))
Мебель выбрана в «Галерее 11», Калининградская, «Капитан» называется (она такая мальчишечье-морская)))
УФФФФ....

просто посетитель
Екатеринбург

ну шкаф под одежду, обязательно с полками и ящиками, так как заставить повесить на плечики очень сложно. Стеллаж под книги и учебники тоже обязателен, остальное, исходя из хобби ребенка. У нас все свободное пространство заставлено кораблями, и машинками.

мама
Заречный

Джезва
элементарно икейский стеллаж

а что, мысль:)

takar
«Капитан» называется (она такая мальчишечье-морская)))

видела, мне понравилась:) Только именно мальчишечья:)

Мария Ф
заставить повесить на плечики очень сложно

эт точно - я своб мамзель муштрую хотя бы форму вешать на наольную вешалку - и то порой забывает...

мама
Екатеринбург

У нас шкаф и стеллаж от этого набора
Шкаф угловой, очень большой туда всё входит, даже наши вещи. Стол компьютерный угловой очень большой, кровать тоже большая. Для телека явно места нет, ну если только на тумбочку, которая от стола. Стеллаж весь забит игрушками. На 1 полке мягкие игрухи, 2 полка биониклы, 3 полка остальное лего, 4 полка книги, 5 полка всякий хлам. На столе стоит центр, комп не ставим пока. И ещё у нас до сих пор не повешана книжная полка, а надо бы. Хочу над столом.
Кому интересно скину фотку, нашей детской после выходных.

мама
Екатеринбург

Zaika

Мне интересно, скинь мне, а, хочется посмотреть как не в магазине - в реале смотрится.

мама
Екатеринбург

Замётано

мы купили в центро мебели. Ручеек 2. нам тоже нравится :-) много шкафчиков, стол, полки. компактная

мама
Заречный

и мне тоже интересно увидеть фотку:)

мама
Екатеринбург

у моей племянницы стоит стол письменный с компьютером, шкаф-купе, стелаж под учебники и всякую мелочь... и диван 2-ух спальный, который она каждый день расправляет...

мама
Екатеринбург

Дома вечером вышлю

мама
Заречный

договорились:)

Тема закрыта
Причина:
";