Тема закрыта

Причина: 0

разбили окно в школе - сколько денег могут запросить за ремонт

После уроков, дети гуляли и попался мяч в руки. Сын разбил окно. Сегодня ему сказали что нужно заплатить. Завтра пойду узнавать что и сколько.
Что могут ваще попросить - просто денег и они сами вставят или полностью всю заботу мне предложат?

по идеет стоимость стекла только запросить должны. В штате школы есть плотник - его работу оплачивают и так

Вот такая я
стоимость стекла только запросить должны

мы били.. в прошлом году.. моя красотка портфелем с подружкой на пару.. они его крутили и докрутили %)

Что значит после уроков? Если на продленке, то по Гражданскому кодексу надзор за ребенком во время образовательного процесса осуществляет школа, и именно школа отвечает за его поведение, а не родители. Так что пусть сами себе и платят :) А если просто гулял в свободное время около школы - то родители отвечают.

animus1

упал со стула

Для тех, кто упал со стула:
Гражданский Кодекс РФ, статья 1073, часть 3.
Если малолетний (несовершеннолетний, не достигший 14 лет) причинил вред в то время, когда он находился под надзором образовательного учреждения, ... это учреждение отвечает за вред.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы