Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У нас в понедельник утренник в школе с 10, а с 8 будут обычные уроки. Хорошо хоть после елки домой отпустят%) Это нормально ваще? Что за учеба в карнавальных костюмах?%)
Да, еще у нас класс после уроков едет на Уктусс, и на следущий день тоже учеба со всеми уроками. И ваще мы еще в четверг учимся, спасибо что хоть не в пятницу. Первый класс, блин. Чет уже надоела эта учеба%)
терпи, мать, эта бодяга еще на 10 лет:)
Тебе надоела? или сыну?:)
А детям в карнавальных костюмах классно, поди, на уроках сидеть!
Хотя там и не уроки как уроки будут, так, внеклассное чтение, какое-нидь.
У нас сегодня елка, едут всеми первыми классами в МузКомедию на заказных травмваях (прикольно) :D
Уроки на этот день отменили еще за месяц.
Так то да что за праздник для ребенка, тем более первоклашки. Все мысли все равно уже о празднике, какая учёба к чёрту?
Фигу. У нашей учительницы так не бывает. Чтение и письмо. Полноценные, с заданиями.
Мне, наверно, больше. Хотя сына последнее время не могу по утрам разбудить. Он меня просто уведомляет, что в школу не пойдет%)
на самом деле это будет просто тусня в школе. Потому что четверть еще не закончилась, права не имеют деток распустить по домам. А учеба уже не учеба. Так что не парься :)
Да с чего не учеба-то?%)
ну, тогда не знаю. Это я из личной практики сказала. А если она всерьез собирается деток мучить на предновогодней неделе, ей за это нереспект %)
У нас в среду сначала уроки, потом в 13-00 на елку поедут... Сейчас подумала-меня это устраивает, что как обычно приведу его в школу, а то днем проблематичнее было бы его вести, т.к. работаем:)
Про себя могу сказать, что когда стала постарше, то с вечера родителей предупреждала, что чтобы я завтра не говорила, в то время когда меня будут будить, не сдаваться, т.к. встать мне надо (очень важный день).
Но наши малявочки пока эти заявления делают на автомате.
Да вот именно что собирается. Я и возмущаюсь. Мероприятия в виде елок и поездок добавляются, а уроки не уменьшаются. Нам типа сказали шоб не расслаблялись.. Ну мот и правильно, так нас балбесов, учить.. Но сиравно.. надоело ужо(( Праздника хоцца...
У наших 28 елка, до этого - полноценная учеба...А, не, они 27 в цирк еще вроде пойдут..
Ну у вас-то школа полного дня..
Не, у него не заявления.. Он просто говорит, да мам, один день фигня.. и даж не спрашивает разрешения, а ставит меня перед фактом:D
Главное откуда у таких отмазок ноги растут????
:D
Лиса тож не моргнув глазом заявляет, что день сегодня совсем не важный и можно его....по случаю прогулять.
Аньк, да ты че, прикольно это, вспомни себя в шоле - самая колбаса, когда уроки в костюмах, или еще че-нить необычное. Родителям, конечно, неохота:)))))
Неееее, я не разрешаю..Один раз дала слабину в прошлом году, он потом весь год припоминал :"А почему тогда можно было не ходить, а сейчас нельзя?" Нет уж, нафиг-нафиг, здоров - в школу вперёд и с песней:)
А нам сказали (со слов ребенка) в понедельник приходить в школу в обычной форме, а костюм с собой брать. Тоже с утра математика и письмо, потом елка, а потом не знаю. Надеюсь, продленка до 3-х, как обычно.
И я тоже на корню пресекаю всякие попытки прогулять один денечек. Один раз дашь слабину, потом намучаешься.
Фихня какая то, она у вас чё совсем что ли. У нас в этот день не будет уроков, сказали к 10-00 приходить.
У нас тоже, знаю точно что загружать сильно не будут
Пора отдыхать уже
+10000000000
У нас именно так и было один раз, ещё и бегает в придачу. Ух я ему потом устроила пополной, двойную работу домашнюю выполнял, ща нет такого желания делать.
а у нас чето никогда не было желания прогулять школу, наверное мой и не догадывается что можно "прогулять":)
Все-все родители живут от каникул до каникул!Мне вот тоже эта учёба сына у-у-у! как надоела!А что делать?!Тоже всякая фигня с уроками получается.Но у нас как-то часто их снимают с уроков,если весь класс занят.А что в начальной школе было-чё-т не помню...Вот,недельку сейчас потерпеть и опять отдыхать!Но,блин,сократили деткам каникулы совсем!Вот что плохо.Родители отдохнуть не успеют!
У нас проблема с точностью до наоборот - прошу хоть денек дома посидеть (горло красное), ни за что не соглашается.
Прям даже обижается на меня.
И смотрит как на ненормальную %))))
Ну я тож не разрешаю Нифигасе, тока дай один раз по собственному желанию прогулять%)
ага. написано до 14-30
во-во..
эх(
Ну у тя ваще дрессированный ребенок:)
:dada: :dada:
Ну ты даешь, мать! Я тож смотрю на тебя как на ненормальную. А чего ты хотела от СВОЕГО ребенка??