Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Не могу от своего добиться брать ему куда-нибудь билеты кроме того, что они сходят с классом или нет. Помоему не особо он хочет.
Я начинала водить его с 1,5 лет по елкам, с каждым годом посещали все больше и больше елок. Но с прошлого года это пошло на спад:) А в этом году так вообще незнаю-брать или нет билеты.%)
А как вашим детям-нравится ходить в таком возврасте на елки?
До прошлого (4 класс)года ходили. а нынче ему дискотеки подавай:)
Ну в цирк-то сходим поди:)
Моему пофиг)) ТОчнее он бы пошел, если б я повела. И костюма у нас 2 куплено%) Я никуда билеты не покупала, тайно надеялась, что нас кто-нить с собой позовет (например вы)))))))) А ваще для меня елка - испытание не для слабонервных, так как опять будет Паша весь вечер на арене. Надоело, если честно, уже( А так, мне кацца, им еще интересно. Я лет до 10 ходила на елки точно.
ну так пошли!
мне так лучше его куда-нибудь водить-возить, чем он целый день будет у компа болтаться в каникулы.
дык поди уже не купить билеты? ну и нам ток до НГ надо, потом мы можем уехать по гостям..
:) до НГ у нас наверное не получится-работа... :(
Мы после НГ согласны. Нам 7 как раз. Только я думала, что уже поздно билеты брать...Ошиблась?
Я купила билеты только в цирк на 4 января. Не люблю массовых ёлок, там шумно, гамно, заразно и т.д. А камерные мы уже все посетили и переросли. Посмотрю, если будет время и желание и здоровье после НГ, то может и сходим куда-нить. Думаю можно будет купить.
А так планируем гулять, на природу выезжать. Санки, лыжи, коньки. Вообщем, за здоровые каникулы и активные.
мой в прошлом году сходил на 2 елки. Сказал "не понравилось", а сам счастливый))) В этом году на 1 елку сводим, костюм шьем.
:D
А в цирк еще реально купить? И что там дают в этом году. Прошлогоднего Питера Пена я думала не переживу%)
Сыну 9. 2 елки в школе. Купила в кукольный и в цирк. У нас уже традиция 2 января ходить в цирк. :) В кукольный планируем пригласить девочку. :)
Анют, что-то я не в курсе особо. Знаю, что обещанна куча зверей. Это нам нравится.ж Билеты покупали на прошлой неделе, их только стали на январь продавать. Так что может быть ещё что-то осалось. Особенно по 400 рэ если :)
а если снега так и не будет?
Мне на декабрь надо, низзя на январь(( Ладно, надо не забыть в очередной раз заехать в цирк%)
по гостям ходить будем :)
ну не люблю я шумные детские тусы. одна усталость после них у ребёнка.
тем более в школе у нас 3 праздника только перед НГ будет с подарками и концертами.
Матвей совсем не хочет ни на какие елки.
А в деда мороза верит - такая смехота!
Вы чего дарить-то будете?
У нас письмо деду морозу напоминает годовой отчет с приложениями %).
в списке значатся
%) %) %)
И я хочу!!! От первой части просто балдела!!!
Наш папа решил, что пора наконец-то из сына парня растить, а не ботаника, поэтому Лего пиратское уже купили. От ДМ всё же мягкую игрушку, потому что в письме Ника заказывал. И ещё что-нить прикупим.
У нас не верит в Деда Мороза, с прошлого года вроде. Мне сказал что хотел бы Дед Морозу заказать коттедж %O %) ну понимает что это не реально. (коттедж давно хочет, чтоб был большущий дом и свой двор:), вот такие запросы у нас-не больше не меньше.)
А так хотим купить большую мягкую игрушку и игры к Геймбою. Определенного ничего не просит.
Мой уже равнодушно к этому относится. Он себя неловко чувствует среди малышей. ему 10 лет, а выглядит на 12-13...
Мой уже равнодушно к этому относится. Он себя неловко чувствует среди малышей. ему 10 лет, а выглядит на 12-13...
Моей дочке 10 лет, на ёлки они ходят всем классом. Но хороводы водить им не очень нравится, хотят уже дискотеку. А костюмы она охотно надевает. Я сама делаю, смотрятся не очень по-детски.