Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ваши пишут Деду Морозу? Чего просят?
Ой, не сыпь соль на раны....
Мой Геймбой просит :(
Собаку просит...
наша телефон чтоб раскладушку.
Не хочу раскладушку дарить.
мой просит брата :D :D как успеть не знаю
я уже писала - гантели наборные просит и турник! :)
Мой, когда я зондировала тему про гантели( он их очень хочет) - сказал - не , не буду у Деда Мороза просить - их же итак можно купить :D
мы вчера телефон купили :)
он просил, чтоб с цветным дисплеем и полифонией
мне кажется с большими проще-сейчас такой выбор всего :)
Ничего не просит - тоже хочет собаку, но понимает что рано (обещали в 10 лет -ей 8). Говорит, что принесет, то и хорошо. Вот и мучайся, Дед Мороз
Дочка просит у Деда Мороза книгу - Гарри Поттера или про других детей-волшебников.
Ничего не просит. Планирую: телефон, телескоп, лего и мегаблоксов.. вроде пока все)))
наш телефон просит "с MP3, блютус и камерой хотя бы 1,5 МГП"... ну или PSP(((
Письмо не писал, но очень хочет новых игр компьютерных, а я больше склоняюсь к хоккейным конькам (сын не против такого "довесочка" к подарку)
Где берут и скока денег?
с чем едять?%)
Дед надорвется%) палюбому%)
Мой в силу возраста, видимо, пока не в теме)))
Дубль)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2006 в 00:00
котенка топ заводила. в игрушечном в дирике есть, в эолисе, еще где-то советовали..
ну типа лего это конструкторы.. в рекламе сын увидел, грит хочу.. я вот ток ужо забыла какой%)
:D
ага, понятно, это страшилки вроде биониклов видимо. Ромка какую-то Ратаку(или крокозяку, бараку, не помню точно какую-то такую бяку) у меня в Дайке выпросил на успешное окончание 3-й четверти в прошлом уч. годе. Может это из их породы. Они побольше биониклов и еще у него че-то в черепе светилось(глаза вроде %O ) Ну че-то как то я не знаю... парню 11 лет, а он не против этих бяков... даж как-то странно... дарить че ли?
У нас тоже стал просит собаку, иногда даже я начинаю хотеть:)
Думаю в этот год большой плюшевой обойдемся:), хочу в МЕТРО купить самую здоровую %)
нее.. это лего-биониклы и были.. тоа всмысле%)
а мегаблоксы это попроще)))
зачем здоровая? ток место анимать) мы очередного щеночка в Ашане купили) у нас уже мания самых несимпатичных собак скупать%)