Мамы, что большим деткам на НГ подарим?

автор
мама
Екатеринбург

Ваши пишут Деду Морозу? Чего просят?

мама
Екатеринбург

Ой, не сыпь соль на раны....

мама
Екатеринбург

Мой Геймбой просит :(

мама
Екатеринбург

Собаку просит...

мама
Екатеринбург

наша телефон чтоб раскладушку.
Не хочу раскладушку дарить.

Екатеринбург

мой просит брата :D :D как успеть не знаю

просто посетитель

я уже писала - гантели наборные просит и турник! :)

мама
Санкт-Петербург

Мой, когда я зондировала тему про гантели( он их очень хочет) - сказал - не , не буду у Деда Мороза просить - их же итак можно купить :D

просто посетитель
Екатеринбург

мы вчера телефон купили :)
он просил, чтоб с цветным дисплеем и полифонией
мне кажется с большими проще-сейчас такой выбор всего :)

мама
Москва

Ничего не просит - тоже хочет собаку, но понимает что рано (обещали в 10 лет -ей 8). Говорит, что принесет, то и хорошо. Вот и мучайся, Дед Мороз

хочу стать мамой
Екатеринбург

Дочка просит у Деда Мороза книгу - Гарри Поттера или про других детей-волшебников.

мама
Екатеринбург

Ничего не просит. Планирую: телефон, телескоп, лего и мегаблоксов.. вроде пока все)))

мама
Екатеринбург

наш телефон просит "с MP3, блютус и камерой хотя бы 1,5 МГП"... ну или PSP(((

мама
Екатеринбург

Письмо не писал, но очень хочет новых игр компьютерных, а я больше склоняюсь к хоккейным конькам (сын не против такого "довесочка" к подарку)

просто посетитель

Юлька
их же итак можно купить я так подозреваю, что мой гантели зондировал в "Спортмастере", фирмы кеттлер, чо-то около 670 руб за один гриф+ 100 рублей за 1 кг весу....итого 2340 рублей за 2 гантели по 5 кг.... видимо решил, что такое только через ДМ.

автор
мама
Екатеринбург

Астра
телескоп

Где берут и скока денег?

Астра
мегаблоксов.

с чем едять?%)

автор
мама
Екатеринбург

Дед надорвется%) палюбому%)

мама
Санкт-Петербург

Мой в силу возраста, видимо, пока не в теме)))

мама
Санкт-Петербург

Дубль)Сообщение было изменено пользователем 09-12-2006 в 00:00

просто посетитель

МаRI
Дед надорвется тока не наш- наш дед могуч - в МЕТРО он могёт рублей в 800 уложиться...ну кеттлер написано не будет, но что-то Деду подсказывается, что в гантелях особой роли ета надпись не играет...
;)

мама
Екатеринбург

МаRI
Где берут

котенка топ заводила. в игрушечном в дирике есть, в эолисе, еще где-то советовали..

МаRI
с чем едять

ну типа лего это конструкторы.. в рекламе сын увидел, грит хочу.. я вот ток ужо забыла какой%)

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
2 гантели по 5 кг

МаRI
Дед надорвется палюбому

:D

автор
мама
Екатеринбург

Астра
ну типа лего это конструкторы..

ага, понятно, это страшилки вроде биониклов видимо. Ромка какую-то Ратаку(или крокозяку, бараку, не помню точно какую-то такую бяку) у меня в Дайке выпросил на успешное окончание 3-й четверти в прошлом уч. годе. Может это из их породы. Они побольше биониклов и еще у него че-то в черепе светилось(глаза вроде %O ) Ну че-то как то я не знаю... парню 11 лет, а он не против этих бяков... даж как-то странно... дарить че ли?

мама
Екатеринбург

У нас тоже стал просит собаку, иногда даже я начинаю хотеть:)
Думаю в этот год большой плюшевой обойдемся:), хочу в МЕТРО купить самую здоровую %)

мама
Екатеринбург

МаRI

нее.. это лего-биониклы и были.. тоа всмысле%)
а мегаблоксы это попроще)))

Vikki
хочу в МЕТРО купить самую здоровую

зачем здоровая? ток место анимать) мы очередного щеночка в Ашане купили) у нас уже мания самых несимпатичных собак скупать%)

Тема закрыта
Причина:
";