68 школа на уралмаше

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Кто туда водит своих деток? подскажите как зовут директора и если знаете завуча нач. классов, а также учителей. Пожааалуйста. А то я закончила уже как 5 лет все изменилось...

мама
Санкт-Петербург

Мы ходим на подготовительные туда. Но пока мало что могу рассказать :) Лучше послушаю :)

автор
просто посетитель
Екатеринбург

что то никто не отвечает. Я вот нашла, что Чаглина Надежда Юрьевна это так???Сообщение было изменено пользователем 03-12-2006 в 20:10

мама
Екатеринбург

Мы тоже ходим только на подготовительные. Сын назвал нескольких учителей, которые преподают у них на курсах: Елена Анатольевна (грамота), Юлия Николаевна (живое слово), Ольга Владимировна (конструирование). Остальных не помнит.
Если верить "Екатеринбургу на блюдечке", директор Чаглина Надежда Юрьевна.

мама
Санкт-Петербург

Ольга по конструированию - Владиславовна :) А так наш ни одного имени не помнит :( Надо повыведать

мама
Екатеринбург

Кобра
Ольга по конструированию - Владиславовна

Пойду сообщу Льву. А то дезинформировал... Как остальных зовут, не в курсе?

мама
Санкт-Петербург

Погоди.. Вдруг это у меня склероз :) А так-то надо сверять список и учить имена непорядок :)

мама
Санкт-Петербург

А в 5 и 6 группе точно все одни и те же?

мама
Екатеринбург

Кобра
А в 5 и 6 группе точно все одни и те же?

мама
Екатеринбург

Директор Чаглина Надежда Юрьевна, завуч младших классов Елена Николаевна Рогова.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Девочки, а то, что туда ходим на подготовительные означает, что нас возьмут точно или зависит от знаний ребёнка?
Мы просто на собрании не были, а хочется не просто так ходить, а с плавным переходом в первый класс :)

мама
Санкт-Петербург

Так на собрании ж говорили. Чито в прошлом году взяли процентов 70. А у вас кто и в какой группе?
Мамочки 68-ушки, давайте знакомиться :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сынуля в 7 группе, у Ларисы Ивановны были, но сейчас она ведь уволилась, а новую учительницу как зовут, к сожалению, не знаю.......

мама
Санкт-Петербург

У нас вот знаньи есть, а дисциплины нет.. :) Могут не взять :)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2006 в 13:53

мама
Санкт-Петербург

Сын в 6-ой. По вторникам. Кирин вроде в 5-ой :) А Лариса Иванна - математичка была?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ага, математичка была,мы тоже вторник и пятница ходим

мама
Санкт-Петербург

И как впечатления?
Там же не тока они нас выбирают, но и мы их :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пока моё впечатление только постепенно складывается путём общения с учителями, но с кем ни разговаривала относительно своего сынули, общаются доброжелательно, рассказывают, что и как, на что обратить внимание. Я просто сама всегда стараюсь узнавать про сына, у Ларисы Ивановны всегда расспрашивала, как занимается, с Еленой Анатольевной общалась...
Самое главное, как мне сказали, надо понять, есть ли у ребёнка способность к математике и логике+конструирование, если нет, тогда и смысла нет посещать школу с данным направлением.

хочу стать мамой
Екатеринбург

мы ходили к ним на подготовительные пять лет назад. в конце года было тестирование. пошедших тест брали 100%. было разбиение на классы в зависимости от программы. в какой класс записываться, тоже рекомендовали в зависимости от тестов и по характеристике учителей, ведущих курсы.
могли взять и не прошедших тест, если не хватило чуть-чуть, рекомендовал учитель и оставались места.
нас брали, но мы переехали и не пошли.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Директор Чаглина Надежда Юрьевна, завуч начальных классов Елена Николаевна Рогова. Ты давно закончила? может училась у завуча?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Скажите,это математическая школа?
Мне надо бы определяться со школой, чтоб на курсы записываться. Мечусь между 128, 178, 68 и арт-этюдом....
Что делать,мамы???

мама
Екатеринбург

Чужая тетя
Мечусь между 128, 178, 68 и арт-этюдом....
Что делать,мамы???

и я то же, нам 2 года до школы, пыталась несколько раз заводить рейтинг школ Уралмаш-Эльмаш. И че то тишина в ответ. Сейчас записались на 2-й год в школу развития Арт-Этюд, а вследующем году надо бы точно определиться.

Мамочки, откликнитесь, поделитесь впечатлениями, плиз...

хочу стать мамой
Екатеринбург

mami
Сейчас записались на 2-й год в школу развития Арт-Этюд, а вследующем году надо бы точно определиться

Я тоже хотела, сходила пообщалась с директором.
У них беда в том, что на след год класс уже укомплектован - много детсадовских и "своих".
И они начнут сроиться, то есть будут учиться чуть ли не в три смены в одном здании - сейчас-то у них два корпуса...
Мне посоветовали началку отучиться в другой школе, а в пятом классе к ним перейти. Как раз новое здание школы построят

мама
Екатеринбург

А какая в 68 шк программа? Школа 2000 или нет?

мама
Екатеринбург

Чужая тетя
Я тоже хотела, сходила пообщалась с директором.

Вы не знаете какая там программа в начальной школе, я то пока не узнавала

хочу стать мамой
Екатеринбург

mami
Вы не знаете какая там программа в начальной школе, я то пока не узнавала

школа 2100
английский по углубленке

Тема закрыта
Причина:
";