Тема закрыта

Причина: 0

10, 5 лет-рост 132

а у нас противоположная проблема: не растет, хотя мы оба высокие :( :( :( Может кто знает секрет???

Ну я отмечусь. У меня старший сын тоже как-то неактивно растет - в классе по росту 3-й с конца среди мальчиков.

я
Может кто знает секрет???

ждите. Скоро каааак вырастет. Весь гардероб придется менять. Много знакомых детей именно в 10-11 лет вытянулись.

Младшему сыну почти 11 - рост 142 и что-то пока бурного роста не намечается. Тянется потихонечку. В классе самый маленький , все парни гораздо выше (но он в школу пошел в 6,5 лет). Но вот сейчас смотрю - мальчишкам в его классе исполняется в этом году 12 лет, кому уже исполнилось. Дак они ростом где-то около 160 см.
Старший рванул ровно в 14 лет и за пол года вырос на 20 см :=-O: Посмотрела тут карточку: в 13 лет был 161 ростом, а в 14 - уже 181

дадети все как нестандартные огурцы, кто то большой и корявый, кто то тонкий и длинный, кто то маленький аккуратный, как и люди в жизни разве нет?

У нас в школе был мальчик, всю школу был самый мелкий, самый тощий и двоешник. Потом встретила его, когда сама в институте училась. Реально рот открыла от изумления. Он был высоченный! За 180 точно. На мой немой вопрос рассмеялся и рассказал, что лет в 14 пошел в спорт , в бокс. И за 2 года так вымахал. Сейчас красавец. Карьеру сделал. Женился на очень богатой и красивой девушке )) Вот, так! У мальчиков с ростом очень интересно все бывает. Но спорт рулит однозначно!

peppilotta
Но спорт рулит однозначно!

У сына в секции есть мальчик, ему 12 в марте будет. Ростом точно меньше 140, примерно 135, может. Крепкий, сильный, с хорошей фигуркой. Только невысокий.

на мой взгляд ,мальчики медленнее растут чем девочки.Как войдут в подростковый возраст - то все.Сначала девочки в каланчу превращаются,а вслед за ними и мальчики подтягиваются.Не обижайтесь,я не со зла. ;)

У меня сыну 5 февраля будет 14 лет. Так вот рост у нас 148 см. Хотя папа у нас 198 :) Стоим на учете в обл. больнице, врачи говорят что ниже нормы, но дают надежду что у него сейчас идет половое созревание и должен пойти в рост. Вот надеюсь :)
А то ребенок комплексует у нас из-за роста :(

Ну почти 150 -это еще ничего в 14 лет, не 130 :( :( :(

МУМИК
Стоим на учете в обл. больнице, врачи говорят что ниже нормы, но дают надежду что у него сейчас идет половое созревание и должен пойти в рост. Вот надеюсь

Моему сыну в мае будет 15 лет. рост 1м45 см. Так же состоим на учете в областном эндокринологическом центре, периодически сдаём на гормоны, делаем УЗИ. Пока никаких кардинальных мер не принимаем, ждём. В дальнеёшем могут назначить и гормон роста. Его старший брат в этом возрасте был 1м 82см.

НЕШОКОЛАДКА
Но спорт рулит однозначно!

Мы КМС - однако росту это нам не прибавило

НЕШОКОЛАДКА
Крепкий, сильный, с хорошей фигуркой. Только невысокий.

я
А то ребенок комплексует у нас из-за роста

Мой с пеленок привык к прозвищу мелкий (так как младший), может поэтому комплекс отсутствует полностью.

я
Ну почти 150 -это еще ничего в 14 лет, не 130

Ну так и вашему сыну еще не 14, а только 10,5. К 14-ти годам до 150 хоть как вырастет ;)

YULAY
комплекс отсутствует полностью.

У моего так же. Мелкий, тощий, но при этом отличник + занимается карате ;) Ну и сам активный, общительный, заводила, себя в обиду не дает и за других еще заступается.

у меня есть с чем сравнивать. если дочь всегда и везде была выше всех, то сын по сравнению с ней очень мелкий. никто не верит, что у них разница в 2 года. сейчас 11,5. и рост 146 ( где-то так). а сейчас пошел в рост, причем, достаточно активно.

Cыну старшему 15 - рост 189, размер обуви 46, длинный и тощий. Мануал сказал метра 2 будет %) , напрягает размер обуви...
Младшему 11 - рост 146, размер обуви 34...Маленький и коренастый. Кнопик по сравнению с братцем. Внешне оба на папу похожи.
Сами (папа-мама) 170 см... Вот такие разные детки

А нам вот 30 января 12 исполнилось...170см...нога 41...вес 60кг...пипец МУЩИНА :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы