Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
ну вот из 144 школы предлагают некоторым (видимо кто просочился без первого взноса) переходить в частную школу она расположена через дорогу, вопрос какая это частная школа???
арт-этюд, не?
Источник
электронный дневник есть, школа отремонтирована, педсостав отличный. Кста некоторые в Гелиосе и подрабатывают. Но туда попасть не сильно просто если не по прописке. Классы небольшие, да и школа маленькая. Старая школа, с традициями.
О да... Племянник там учился и сын у друзей...
а почему интересно? %)
Вот вам ответ. С медалями заканчивают и на отлично учатся только дети учителей и друзей учителей. Они же посылаются на олимпиады и занимают там 3 места, что для них неплохо, хотя в классе есть более достойные, способные занять 1 место, но не блатные. Не обольщайтесь, никто вашего ребёнка там облизывать не будет. Взнос был 55тыс, сейчас около 70. Ежемесячно сейчас около 16000. Хотите подробностей - пишите в личку.
От Гейзера только помещение осталось.
Вот и у меня опыт обучения в частной школе есть - в Гармонии - сын поступил без единого репетитора на бюджет при конкурсе 12 чел/место, дочь в этом году весной поступила без подготовки в СУНЦ, причем за эти полгода уже видно, что она не уступает, а во многом и превосходит одноклассников, пришедших из элитных школ города.
Так что может не стоит обобщать, а? От ребенка зависит много, от самих родителей. И мои дети ХОТЯТ учиться - вот это основной результат.
я сама закончила 99 школу. своего ребенка отдала в 128 и не парюсь по поводу элитности. во время моей учебы были такие моменты: моя учительница по англ ставила мне 4-5 (то есть за четверти у меня стояли и 5 и 4, причем 4 ставились при равном количестве 4 и 5); когда моя училка болела, мы занимались у другой, так она за наши знания ставила нам 5 (если бы были 10, то их бы тоже ставила) и ситуация до парадокса смешная и обидная была (щаз я как то спокойно к этому отношусь) знания той группы намного уступали знаниям нашей группы( причем настолько очевидно что наша группа вообще была в шоке), но по оценкам мы им даже проигрывали.
Так что знания английского языка английская школа не всегда может дать в том объеме, в котором вы ожидаете. Та учительница слабой группы еще работает, но я не буду афишировать ее фамилию.
ВСЁ бесит - это верно, поэтому мы и не там.
я не несу фигню, инфа достоверная, девочка в 8 классе учится, больше сказать не могу, директор лично сказала не мучте ребенка переведитне в из 144 в частную ( хотя да есть и 3 а что надо тока 5 чтоли???)
От Гейзера там Директор, учителя и атмосфера, а вот помещение как раз не Гейзеровское.
что такое Гейзер?