Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скоро День матери и у нас в школе буду проводить какой-то конкурс мам... Ну и угадайте, кого от нашего класса направляют? Ага, меня, а я боюсь, понимаете, сильно боюсь! И просто даже не представляю какие конкурсы там могут быть. Может кто-то уже прошел через это?
Не боись, Ань:) Ты у нас боевая, справишься:) В мешках будешь прыгать, тренируйся:)))
Когда это?
у нас были конкурсы для мам в д/саду еще, но все-такие малышовые -
шнурки на скорость мамы шнуровали, воду в ложке носили -
вообщем шутливые конкурсы :).
Чаво??!!! Ты меня в мешке скачущей представила??????? Это ж. это ж, это ж .... мама дорогая!!!!! :D :dance2:
На самом деле я боюсь каких-нибудь подвохов, а не простых конкурсов...
У нас еще помню был конкурс с завязанными глазами опознать своё чадо путём ощупывания макушки%) Справились не все:D
Ой, я всех себе загребу! Будут все моими! :D
Щупай, тренируйся, пока время есть:)
Я думаю обычные в стеле "а ну ка девушки!" Картошку на время почистить, ребенка одеть, куклу запеленать:)
Про подвохи - был прецендент, когда в кулинарном конкурсе победителем признали девушку единственную из конкурсанток успевшую помыть руки У остальных просто не было на это времени %)
Прикольно, может быть нам тоже замутить что-то такое в школе. :) А когда этот день Матери?
Последнее воскресенье ноября по-моему...