У меня такая радость, не могу не поделиться.

просто посетитель
Екатеринбург

ну, Настю хвалят в школе. в прописях написали Хорошо! я-то дура, ворчала, не при ней конечно.
ЕЕ пересадили к мальчику другому, чтобы ОНА помогала ему. Настя вчера рассказывала, что он писать не может правильно, я ему подсказываю. И математику тоже.
Вот!
Уроки делает сама, при этом придет спросит, я не понимаю, потом уже несет готовое, правильное задание.
Прям горжусь!!!! т-т-т

просто посетитель

:) конечно, приятно, когда твоего ребенка хвалят.
Поздравляю

мама
Екатеринбург

Поздравляю! Хвалите её почаще, обнимайт-целуйте :)

просто посетитель
Екатеринбург

ну так! С чего начиналось-то... То я в истерике, то она буянила.

мама
Екатеринбург

галь, ну настька жжот.... похвали её купи игрушку али шоколадку.... вобщем побалуй как -нить.... а еще можешь бабушке позвонить похвастать.... или другой родне/знакомым, но главное чтоб они слышала как мама гордиться!!!!!

мама
Екатеринбург

поздравляю. любите свою дочь и доверяйте ей.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Меламори
похвастать.... или другой родне/знакомым, но главное чтоб они слышала как мама гордиться

да-да, надо побаловать ребенка :dada:

мама
Екатеринбург

вот и молодцы, поздравляю :) , очень понимаю такую радость,
посколько когда хвалят моего ребенка я испытываю
гораздо большую гордость и радость, чем тогда, когда за что-либо
хвалят меня.

мама
Екатеринбург

Настя молодец :)

мама
Москва

и настя молодец, и мама:) если долго мучиться - что нибудь получится;)

мама
Екатеринбург

молодец девочка! хвалите ее и любите и воздастся вам! у них стоко можно узнать если поддерживать дружеские отношения. Наша вот например вчера призналась что стыдно за нашу семью, что у ней семья не такая как у всех, а ПОЗОРНАЯ семья. вот развенчивали ее представления. согласилась что у нее хорошая семья. а то мало ли че в голоову взбредет

мама
Екатеринбург

Ну молодцы! Истерить-то перестала сама?
Мамина искренняя радость - для ребенка пока лучший стимул, а не похвалы даже. Что с мальчиком посадили, которому Настя помогает, это очень даже замечательно - когда кому-то объясняешь, сам лучше понимаешь.

хочу стать мамой
Екатеринбург

у а мы то как рады, а то уж все за вас испереживались, МОЛОДЦЫ

мама
Екатеринбург

Визёт, а свою думала поколучу вчира чессслово Совсем не хочет ни писать, ни читать, ни думать в принципе.А вас поздравляю(эхххх дожить бы мине до такого)

мама
Екатеринбург

молодца!

просто посетитель
Екатеринбург

И сегодня 5 получили! За стих.

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
И сегодня 5 получили! За стих.

еперь сильно-сильно похвали её..... и почаще говори что она такая умница ,что все у неё получиться и что ты её гордишься.... а еще можно мелкому сказать (пусть он и не поймет)... даж дневник показать: вот смотри какая у тебя сестренка умница!!!!! (настюхе будет приятно и стимул хороший! мама видит, мама онимает как она старается... мама гордиться!)

мама
Екатеринбург

Рада за вас:) Так держать!:)

Санкт-Петербург

супер :) похвалите её обязательно, и родным похвастайтесь при ней, это очень подстегнёт девочку :)Сообщение было изменено пользователем 09-11-2006 в 16:59

мама
Екатеринбург

Молодец!
Я своему позавчера разбор полетов устроила вечером, аж саму трясло полночи. Расстроилась-жуть 4 часа стих учил...Вчера домой прихожу-дома ИДЕАЛЬНЫЙ порядок. Везде...я даже опешила....Мне делать ничего не нужно было.все прибрано помыто....Видимо все таки полеты помогают... а то после скандала я уже решила полностью забить на его учебу и предоставить ему самому право выбирать-хочет он учиться или нет...

просто посетитель
Екатеринбург

прекрасно! главное чтобы она знала как вы ею гордитесь и радуетесь ее успехам, обязательно хвалите и расскажите ей самой об этом, ведь она молодец :)

просто посетитель
Екатеринбург

Поздравляю! :)
Ребенку надо всегда давать понять, что он лучший и родители им гордятся.

просто посетитель
Екатеринбург

ну, скромно так, в нашей семье лучшая это Я!
Вот папа придет и будем с одной стороны хвастать, с другой разборки. У меня дети на кухне такое побоище устроили и свалили.

Тема закрыта
Причина:
";