репетитор недорогой, потому что неопытный и для фана

автор
мама
Екатеринбург

вот) это я себя предлагаю) хочу попробовать новую форму деятельности)
репетитором хочу себя попробовать по русском и литре. желательно страшеклассники, но в принципе возраст значения не имеет) и еще - я вообще не знаю, скок мне денег нада)) потому как в первый раз)) и вообще, просто по фану поработать хочу в новой сфере.
о себе, в\о(гуманитарное) русскйи и лит-ру знаю оочень хорошо(юзаю их постоянно на работе), опыт преподавания есть, но тож небольшой)))

Екатеринбург

вы ю профессию свою указали.. а то новости всей душой - это какт не точна) хотя примерна панятно))

автор
мама
Екатеринбург

я точно Не учитель русского языка и литературы)))

мама
Екатеринбург

Эх, я бы тоже записалась в новички репетиторы ))). Химия, физика наразвес недорого :)

мама
Екатеринбург

мамЮль!

репетитор по русскому стоит (недавно узнавала для своего отрока) от 150-200 рублей за 45 минут занятий..

мама
Екатеринбург

Юлько, ты вовремя :)))) Нам в редаГцию требуеццо высококвалифицированный филолог, надежно кодирующий от употребления деепричастного оборота в пассивной конструкции :)))

автор
мама
Екатеринбург

маш, у вас там в дорогой ридагции такие филолги, что я могу тихо покурить на балконе)))

Екатеринбург

mashuk

Это конструкции типа - Проезжая мимо станции, у меня упала шляпа? :D :D :D

Екатеринбург

мамЮль!

если и правда хочешь репетиторствовать, бери за основу все того же незабвенного Дитмара Эльяшевича. Точняк с ним все получится. :)))

мама
Екатеринбург

вот-вот, если ты их не закодируешь, то точняк мине придецца идти курить на балкон :))))

мама
Екатеринбург

Юлика

А под недорогой ты что понимаешь? %)

мама
Екатеринбург

Нууу %) МамЮль, что значит "недорогой"?

мама
Екатеринбург

Недорогой в моем понимании - это 150 рублей академический час. Средний - 200 в час. Выше среднего - 250-300 в час, это как правило вузовские преподаватели уже.

мама
Екатеринбург

Натали (Nataly)
Это конструкции типа - Проезжая мимо станции, у меня упала шляпа?

угу :) мне еще оч долго не верили, что так грить нипральна :) (типа ябеда я сеня :))))

Екатеринбург

mashuk
надежно кодирующий

а как эта процедура происходит? а то мне б хотелось пару-тройку компаний закодировать %) :D %)

автор
мама
Екатеринбург

ДОРОГИЕ МОИ, ДАЙТЕ МНЕ ХОТЬ ОДНОГО УЧЕНИКА НАЙТИ)) 100 РУБЛЕЙ ЗА ЧАС АКАДЕМ ЗАНЯТИЙ)))
кароче, харэ флудить))))!

мама
Екатеринбург

Натали (Nataly)
а как эта процедура происходит?

Дык если б я знала - разве пришлось бы мине разоряццо на МамЮль! ??? :))) На нее вся надежда!!! :)

автор
мама
Екатеринбург

счас ведь уговоришь, языкатая)))

просто посетитель
Екатеринбург

а за мальчика 9 лет, который "ч" и "ц" путает возьметесь :)?

автор
мама
Екатеринбург

уу, ну, думаю, да...

Тема закрыта
Причина:
";