Ура, первая четверть позади! Каникулы!

автор
мама
Екатеринбург

Только что пришли с ребенком из школы. Был последний учебный день - он же день гимназиста. Ребята - умницы, подготовили такой концерт, выступали, пели, танцевали, музицировали, даже акробатические номера были. Все зачитали клятву, выдали каждому нашивку гимназиста. Брали у всех интервью для классного фильма и т.д. Спустя два месяца могу сказать, что наш поход именно в эту школу - правильный шаг. Мне и Никите все очень нравится и ребята и педагоги. Дети приличные, родители заинтересованные в процессе.
Учиться хоть и не всегда просто, но уж точно нескучно. Вот, мои впечатления. Кто как первую четверть закончил, с каким настроением? Делитесь!

хочу стать мамой
Екатеринбург

а какая школа?

автор
мама
Екатеринбург

99 гимназия

Екатеринбург

а, так вот почему по улице школьники с шариками ходют. :)

мама
Екатеринбург

Мой первоклассник еле-еле дождался каникул. Последние две недели только и спрашивал, сколько дней еще осталось.
Так что у нас сегодня тоже радость. Праздника не намечается, а будет родительское собрание. Хоть бы уж не ругали!

Екатеринбург

У нас сегодня день посвящения в первоклассники! :)))
Папа уже с работы ушел, чтобы тоже прийти на праздник.
Для него это если не подвиг, то точно что-то героическое :))))

В понедельник будет собрание,объявят результаты первой четверти, и еще будет
консультация у психолога. %)))

автор
мама
Екатеринбург

не боись, нормально проконсультируетесь :)
у нас пока нет собрания. видимо в начале второй четверти проведут. Нику пока ругать особо не за что, тем более я частенько захожу - общаюсь с педагогом, держу руку на пульсе. тоже показалось, что в последнюю неделю энтузиазм немного стал пропадать, видимо устал все-таки.
но ничего, отдохнут. мы в киношку идем через час, а потом до 8 ноября будем придумывать, чем каникулы занять.
Кстати, у кого какие идеи, куда с ребенком в эти дни стоит сходить?

мама
Екатеринбург

мамаЁжа
а у нас каникулы с 1 ноября (ни к селу ни к городу)

а у нас с 6 ноября. тоже не нравится что со всеми никогда не совпадает:(

мама
Екатеринбург

Ой! Правда кончилась. У нас как-то конец четверти подкачал - заболела сидит дома с понедельника . Сегодня чаепитие и день именинника пропустила. А так вроде все не плохо было! У нас тоже собрание будет только в начале следующей четверти

Тема закрыта
Причина:
";