Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Расскажите чем ваши детки занимаютя после школы, в какие спортивные секции ходят, особенно интересует Ю-З и близлежащие районы. Чем занять пацана 10-11 лет?
Видимо облом...
Отдайте его в секцию киокушинкай. Мой сын, ровестник вашего, там занимается и очень доволен. Как раз на Юго-западе.
А мой вот оболтус ничем не хочет заниматься... :(
мы в вашем возрасте занимались парусным спортом на визовском пруду - очень нравилось, особенно то что тренировки не 2 раза в неделю по 1 часу, а все лето летний лагерь, зимой бассейн, хоккей, занятия теорией. в 13 лет сын бросил (мы с 7 лет занимались, жутко жалко):( сказал что он не успешен в этом спорте, теперь занимается баскетболом в школьной секции и тусуется около дворца спорта виза, уличным баскетболом занимается там с ребятами, фичи какие то вечно учат и играют.
мой тож сначала не хотел - заставила в 7 лет (счас уже не засавишь, больше меня вырос) и считаю нужно заставлять, на то и есть родители, что б помогать ребенку принимать решения
нам такое не нравилось, 2 раза в неделю по 1-1,5 часа и все:( даж друзей не успевал завести и все остальное время все равно свободное=болтается
Мой ходит 5 раз в неделю кроме воскресенья. В итоге все время расписано. Школа, уроки, тренировка.