Творение моего сына (такая гордая мама)

автор
мама
Екатеринбург

Может, конечно, и ничего особенного, но что-то я так вчера возгордилась... Карочи написал вот такой рассказ , по истории задавали...

автор
мама
Екатеринбург

Люди-и-и-и-и! Ну напши хоть чего-нибудь....Я наверно слишком возгордилась своим сыном, а на самом деле ничего особенного...

мама
Екатеринбург

Мне понравилось. хорошо воображение работает :) Некоторым его не хватает...

просто посетитель
Екатеринбург

не, я натурально припупела %) особенно вот это:
Крестьянскую жизнь невозможно изобразить прямой линией или восходящей вверх лесенкой, скорее всего это круг, большой и бесконечный.
Мозги работают, молодец

мама
Екатеринбург

эта... по-моему, переложение одноименного фильма (даже Док тот же) под нужды домашки :)
но все равно прикольно, я где-то в этом же возрасте писала переложение Фенимора Купера - у меня действовали всякие метисы, красавцы-бледнолицые и девушки "с волосами цвета воронова крыла" :)

мама
Екатеринбург

неординарно))

мама
Екатеринбург

"и устроились крестьянами" :clap:
А по теме, молодец. Тему тяжелой крестьянской жизни в 11-13 веках раскрыл:) Тока не поняла, где дело происходит. И феодалы еще тогда не появились? чета как-то община и без феодала... Мож я чего путаю, давно все ж училась, простите %)
Ну и надо сказать, что не всегда даром просмотры телевизора для детей проходят, иногда вот польза и от старых голливудских фильмов:)

мама
Екатеринбург

Здорово, а по какому предмету, ой все вспомнила по истории.

будущая мама
Екатеринбург

Офф: сегодня в метро видел рекламу магазина "Шмель", вот, думаю, даже в метро ю-мама есть...

автор
мама
Екатеринбург

:D :dada:

автор
мама
Екатеринбург

Ой, люди, спасибо-о-о-о!!!! А хоть из какого фильма он взял этого Дока, скажите,а?А то я кино уже сто лет не смотрела...

просто посетитель
Екатеринбург

:) "Назад в будующее", подробный пересказ. Хорошо изложения значит писать будет ;)

автор
мама
Екатеринбург

Точно!!!! Он ведь недавно его смотрел!!! Вот хитрец!!!

мама
Екатеринбург

да умница у тебя Мишка:)
речевые тока ошибки маненька поисправлять;)

автор
мама
Екатеринбург

Пасибо, Диана!!!
Ну речевые ошибки - это да, ну для его возраста это ведь нормально?

мама
Екатеринбург

назад в будущеее точняк) ну молодец что приспособил))) некоторые фразы можно брать на цитаты)))

мама
Екатеринбург

ну их в любом возрасте надо отслеживать:)
спрашивать, а как написать-сказать по-другому?:)

Екатеринбург

хм, однако начинающий ПИСАТЕЛЬ!!!
молодец какой :clap:

мама
Екатеринбург

Arisha
"Назад в будующее",

сразу догодалась...но сына молодца! :clap:

Тема закрыта
Причина:
";