Осенние "Экстрим-каникулы" от тинейджер-лидер-класса. Кто что подскажет?

Екатеринбург

Кто-то отправлял деток на каникулы с этой организацией? Что она из себя представляет, стоит ли ей доверять? Может быть, кто-то что-то узналвал уже о программе "Экстрим-каникулы" для 6-8 лет? Дочка 7-летка, к санаториям, лагерям и прочим выездам относится позитивно, самостоятельная. Но боязно как-то ребенка без рекомендаций на каникулы отправлять. И стоимость интересует. Подскажите, люди добрые, кто что может :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Сын будет ходить на " Пиратов Карибского моря", занятия в офисе, 5 рабочих дней, с 9 до 18, 2 полдника+обед. Ходили к ним летом на "радугу друдбы", сейчас ходим на "развитие памяти и внимания". В санатории-лагеря конкретно с ними не ездили

мама
Екатеринбург

Ездила 7-летняя (!) дочь моей подруги. Летом в санаторий "Дальняя дача". Все было хорошо.

мама
Екатеринбург

Аня, в районе 14 тыщ вроде стоимость.. А ваще психологи там хорошие и кол-во педагогов на душу населения приличное..

мама
Екатеринбург

И мы пойдем на "Пиратов..", летом тоже ходили на "Радугу дружбы" 2 недели, дочке очень понравилось, это был наш первый опыт городского лагеря, в санатории пока не выезжали, но на будующее рассмотриваем как вариант, думаю после 8 лет можно отправлять, тренеры мне понравились, почти все молодые, но профессиональные, внимательные к детям.

Екатеринбург

Так, и мы идем! Вот там и встретимся все! :-)

мама
Екатеринбург

А меня насторожила инфа мамочки с аналогичного сайта:
"Отправляла дочку в прошлые зимние каникулы с ТЛК на дальнюю дачу под Сысертью, ей было 8 лет. За 7 дней заплатили 15000 руб. Впечатления отвратительные, цену они заламывают космическую, а сама организация поездки, занятия на базе были никакие. Вы бы видели на каких автобусах туда детей повезли. ПАЗики годов 70- х, на каждом сиденье по три ребенка, даже никакой таблички у водителя нет, что он детей везет. На самой базе их распределили в группы, моя попала в группу с 6-8 лет. Вообщем все занятия были рассчитаны на 6-летних, дочка мне каждый день звонила и рассказывала, чтоо ни делают на занятиях то, что она в садике делала и ей очень неинтересно и скучно (она у меня в это время уже во 2 классе училась) Какой умный педагог придумал так группы формировать - непонятно. Вообщем она у меня еле-еле дожила и когда приехала, сказала, что больше с ТЛК никогда не поедет.
Никакого отношения к этой фирме не имею и вообще к любой другой, написала то, что было на самом деле."

По этому выбрала не ТЛК. Посмотрим, что будет там...

Екатеринбург

У нас первый опыт взаимодействия с ТЛК, и пока не на выезд. Посмотрим. Но когда приходили к ним заключать договор, менеджеры кому-то объясняли про выездыне каникулы - автобусы типа Месрседес, страховка детей, 5 разовое питание и т.п. Я подумала еще - как солидно все. Так что раз на раз не приходится. А в группе 6 и 8 лет и правда странно, у нас вообще от 6 до 10, но обещают каждому свою "роль", иногда разновозрастное общение на пользу. А вы что выбрали? Расскажете?

Тема закрыта
Причина:
";