прописи #2 стр 19 2100 программа

просто посетитель
Екатеринбург

что делать? а?Сообщение было изменено пользователем 12-10-2006 в 16:24

мама
Екатеринбург

название темы ставит в тупик)
(ну или я как мама нешкольника чего то не знаю:)

просто посетитель
Екатеринбург

Там строчки пустые, образцов нет, чего писать-то?

Санкт-Петербург

%) %) %) %) %)

просто посетитель
Екатеринбург

Может, учитель сам диктует, что писать?
Или предполагается мини-сочинение?

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
чего писать-то

какой простор для творчества!!))))))

просто посетитель
Екатеринбург

какой простор!? первый класс...

мама
Екатеринбург

Ермолаевна
первый класс...

дык чо7 писать то умеет7 пусь пишет чо хочет)

просто посетитель
Екатеринбург

учится пока, мы сами не пытались.

мама
Екатеринбург

Программу-то хоть пишите.. мало штоль щас прописей...
Если 2100, то мы тоже не были на уроке, я велела ребенке просто написать приведенные имена по строчке.. А ваще мне кацца не суть, лишь бы писали что-нить)

просто посетитель
Екатеринбург

Я тож про имена подумала. 2100 у нас. А больше ни у кого?

мама
Екатеринбург

Мы диктант сегодня там писали в классе.
Учительница диктует слова, дети пишут.

мама
Екатеринбург

отстаете на 2 занятия;)

мама
Екатеринбург

У нас другая программа,но я в "Живом слове" купила методические пособия к учебникам по нашей программе(к прописям тоже) и теперь когда не знаю что делать смотрю там. Учителя тоже пользуются этими методичками,а в них подробно все расписано: что сказать,что показать и что сделать.

мама
Екатеринбург

мы уже на стр.26-27 сидим.
а на 19 имена девочек написаны, слово тонна- строчка и слоги, которые получились из сочетаний букв по стрелкам, схема на верху страницы

мама
Екатеринбург

Знаю :)
Потому что, все 1 классы до октября, кроме письма, математика, обучения грамоте, ничем не занимались. А у нас со 2 недели учёбы, начались всякие там физ-ра, английский, хор.

мама
Екатеринбург

у нас тоже физ-ра и хор со второй недели и английский тоже. при этом по всем остальным предметам не отстаем.

хочу стать папой!
Екатеринбург

а мы вообще еще до второй не дошли :)
еще первую рисуем

мама
Екатеринбург

Значит, вам много домой задают.
У нас письмо каждый день. Из наших 1 классов, мы вперёд всех идём.

мама
Екатеринбург

Вот и правильно. Куда торопится и так еле успевают писать.

мама
Екатеринбург

Zaika
у нас со 2 недели учёбы, начались всякие там физ-ра, английский, хор

у нас тоже.. тока английского с хором нету:)

Zaika
Значит, вам много домой задают.
У нас письмо каждый день. Из наших 1 классов, мы вперёд всех идём

так там же видно когда следущий урок начинается, и в азбуке те же буквы.. вот у нас по урокам и идет..

мама
Екатеринбург

Робят, я купила методички для учителей по программе. Уже заметила расхождения с учебниками, но в целом понятно чем заниматься во время болезни. Если у кого какие вопросы - не стесняйтесь, обращайтесь, подскажу и зачитаю)))) Звоните 912-695-32-90.

мама
Екатеринбург

Анют, ты лучше сообщи широкой общественности, где прикупила, а то будешь консультантом работать постоянно :)
Кстати по теме, мы уже вовсю юзаем третьи прописи %) Наверное лидеры своеобразные. И диктанты пишем с запятыми и т.д. Чего дальше будем делать - не знаю. И еще по окружающему миру второй учебник начали.

мама
Екатеринбург

юльчик
ты лучше сообщи широкой общественности, где прикупила

В Живом слове, но я заказывала и там больше нет. Но привезут если надо. Ну и мне не трудно консультантом поработать если что)))

юльчик
мы уже вовсю юзаем третьи прописи

мы сегодня начала (точнее они там без нас, а мы дома%))

юльчик
диктанты пишем с запятыми

вот этого нет.. А ваще мне жутко интересно как оно там в крутых школах.. Мне ж вот не удалось в такую детя устроить и мне жутко интересно чем оно отличается.. Ну похоже и вправду отличается.. Да мы еще и Е класс.. походу это начинает чувствоваться.. Вроде бы в классе даж не все читают(( И в прописях учительница не все прописывать дает. Я дома заставляю полностью записывать, ребенок сопротивляется типа нам этого не задавали.. Вот не знаю как объяснить почему он должен от других отличаться..
Юльчик, а у вас риторика есть? А по окружающему миру в тетрадях занимаетесь?

мама
Екатеринбург

Риторики у нас нет :(
Да, в тетрадях, но задают сразу по два урока домой на проработку, а это дофига страниц, хорошо, что там все в принципе легко и понятно. В нашем классе все читают - это обязон. Нечитающих - отсеивали еще на тестирование. Прописи - один день - один разворот в тетради. Что успели - на уроке, что нет - дома доделываем. Ника наконец-то стал писать быстрее и дело пошло веселее, а то мы с ними много времени теряли. Даже подчерк хороший на мой взгляд прорисовывается. Диктанты пишут и в прописях и в отдельных тетрадях. Контрольные уже есть, но нам пока результатов не говорят.

мама
Екатеринбург

Мы написали 2 контрольные по математике и одну по письму, но результат должен быть сегодня, еще не знаем.. А по математике у нас хорошие оценки.. видимо мы не гуманитарии все ж))) Пишем только в прописях, хотя в Д классе тоже завели тетрадки в широкую линейку. С почерком пока особых проблем нет, или не видно еще просто, но темп.... выведем буковку и любуемся на нее%) ну да это просто общая тормознутость в характере.. хотя по математике домашнее задание на уроке делает, хоть это радует)))))
А, еще вопрос про оценивание.. Чет у нас родители жутко недовольны, что нет оценок.. Типа в других классах выдали домой дерево, а потом на него фрукты выдают как отметки.. А у нас ток иногда в прописях и в контрольных пишут "умница", "молодец" и "хорошо"

Тема закрыта
Причина:
";