Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Задрало всё.Вроде ребёнок не глупый и очень спокойный,но всё что-нибудь у нас не слава богу.
Перешли мы в новую-простую школу и тут началось,то не так решим,как у них положено,то не так оформим.В той школе были отличниками и гордостью,а тут вроде и не скатились,благодаря постоянным занятиям дома,но явно не вписываемся.
А ещё полная ж..Буквально в первые дни учёбы,на физкультуре сын бежал,столкнулся с девочкой,та упала и в итоге очень тяжёлый перелом руки,но там был игровой момент и сына вроде бы не обвиняют,но отношение и физручки и мамашек в классе явно добрым не назвать.Мама девочки как бы намёками,ну или я так поняла,пыталась свесить на нас финансовую сторону лечения,требовала какую-то дорогую шину.
А сегодня звонит мама другой девочки и заявляет,что мой опять виноват,типа он стукнул-толкнул её дочь та опять сломала руру,но тут идёт откровенное требование денег и на оплату машины,они поехали в травму и на обратный путь ну и на дальнейшее лечение.Антошка даже не помнит,было ли чего-нибудь сегодня с этой Сабиной,хлопает глазами и говорит,что не толкал.
Вобщим меня колотит,те ещё в больнице,завтра не представляю как идти с ним в школу и чего делать дальше.
Дальше идти к учительнице и просить прекратить травлю ребенка. Типа если один раз интцидент произошел, то и второй раз он? А родителям скажите, что либо пусть предъявляют доказательства (ну был же с детьми педагог), либо напишите заявление в милицию о вымогательстве. Ваще такое заявление вы в любом случае можете написать. Пусть боятся.
+100. А еще учительнице и родителям надо рассказать, что дети иногда бегают... И даже если ваш мальчик толкнул ту девочку, то явно не специально. В любом случае требовать денег - маразм %) И куда, кстати, смотрела учительница, у которой дети калечатся?
угу.. карочи, я б не платила никаких денег никому до вступившего в законную силу решения суда:) серьезно. ну вот если ток вы бы сами сидели как ваш мальчик что-то сделал прям такое нехорошее и вам бы стало стыдно и жалко и вы сразу схватились за кошелек по зову совести и сердца:)
Так у парня и так стресс - смена школы. Опять менять? Мне кажется надо решать проблему здесь, а то потом это станет для ребенка нормой: уходить от проблем. Хотя опять же надо смотреть по ситуации...
ничего особо непреодолимого я не увидела. дураков везде хватает. надо решать проблемы а не бежать от них.
Как-то странно люди реагируют .. неадекватно что-ли. Моя тоже сегодня пришла с ссадиной на локте. Мавльчик толкнул, она упала и поранилась. как-то в голову не приходит идти разбираться с мальчиком или его родителями Если бы это изо дня в день проимсходило тогда может но в первую очередь к учителю.. Дети вообще-то бегают, играют, это же естественно.
Я аж чет разозлилась... Представляю, если бы мне, или не дай бог мужу позвонили с такими претензиями, представляю куда бы он их всех послал(((
согласна абсолютно и этоя как мама девочки говорю
и чтоб они бегали играли без особых травм смотрят все ж учителя..
Примерно то ж подумала:D
Ну тогда беседу с парнем провести))) Чтобы девочек стороной пока обходил))) А вообще у нас в школе детям нек разрешают бегать на переменах. Строго-настрого запрещено бегать и кричать. Их завучем по младим классам так запугали, что они с оглядкой в коридор выходят - не идет ли Инна Викторовна)))
нук и флаг им в рки! так и скажите, что с нетерпением ждете их с исполнительным листом!! Всех в сад! Вы ж даж не знаете был ли там ваше ребенок, о чем мы ваще говорим??
Убила бы... Не берите трубку. Не вступайте с ними в обсуждение этой темы. Проведите встречу с учительницей и этими родителями.
Матушка! (эт я про Антошу, так ведь его зовут?)) Не зацикливайтесь на этом, а то у парня комплекс неполноценности будет. Он же не виноват, что все остальные - малявки)))
Юлечка, да что ж вам так не везет-то!
Предлагаю такой вариант - на родительском собрании предложить родителям предупредить детей, что Антон очень сильный, чтобы не задирали его лишний раз, т.к. может закончится плачевно
Поддерживаю, все финансы - через суд. И как можно доказать, что причина перелома - Антон, а не физкультура, на которой девочка могла оступиться и т.п?
а мне кажется надо сразу к директору идти, которой поом будет говоить с учитильницей у которой"детитравмируются" просто на сколько я знаю учитель мало когда может и хочет разобратся в ситуации а после разговора с директором он будет обязан, удачи мальчику и успехов в учёбе =)