апролдж

автор
бабушка
Екатеринбург

апроллд

мама
Екатеринбург

А у Англии еще есть колонии? %)
или бывшие английские?

мама
Екатеринбург

а страноведение на английском?

мама
Екатеринбург

Гамбия, Гана, Сьера Леоне, Нигерия, Ботсвана, Лесото, Замбия, Зимбабве, Свазиленд, Малави, Танзания, Уганда, Кения
Бывшие английские колонии, которые сейчас входят в The Commonwealth of Nations (русского аналога не помню)
(инфо по The World Book Encyclopedia of People and Places)

мама
Екатеринбург

сейчас колоний уже нету, точно :)

хочу стать мамой
Ульяновск

Гонконг, Мальта (Мальта перестала быть английской колонией только 30 лет назад, и английский язык до сих пор является государственным языком.), Гана(ранее колония Золотой берег), США, Занзибар, Индия,Кипр, Австралия, Ямайка, Тринидад и Тобаго, Барбадос, Ирландия, Канада, Сингапур, Непал, Кения, Замбия , Британская Гвиана, которая получила независимость 26 мая 1966 года., остров Менорка, Южная Родезия была английской колонией, в которой немногочисленные белые поселенцы еще в 1923 добились права управлять страной во всех сферах

Багамы - Острова были открыты Колумбом в 1492 г. и в течение более чем 300 лет были английской колонией. Исконные жители Багам – индейские племена араваков- были вывезены испанцами на работы в рудники Южной Америки, где они вскоре вымерли. Со временем острова стали прибежищем для пиратов и всяческих искателей приключений. Вместе с американской войной за независимость и затем гражданской войной сюда пришли роялисты с из рабами. С 1973 года Содружество Багамских Островов – независимое государство, входящее в состав Британского Содружества. Номинальной главой государства является королева Великобритании, представленная генерал-губернатором.

Фиджи - Суверенитет страна обрела в 1970 г. после того, как 96 лет была английской колонией

вообщем много их....ищите сами дальше;)....

Екатеринбург

Кряча Английские колонии в Африке как называются?

В Африке сейчас нет английских колоний!
Сформулируй вопрос корректней.

хочу стать мамой
Ульяновск

ааа. надо было про Африку тока:....а я всё собрала:)

мама
Екатеринбург

Вивочка

ну ты у нас молодец патаму что!!! всегда поможешь по максимум!

хочу стать мамой
Ульяновск

хочу стать мамой
Екатеринбург

А остров Святой Елены куда дели? Это колония

Тема закрыта
Причина:
";