А вы бы пошли с 15 школьниками 9 лет в аквапарк?

автор
мама
Екатеринбург

А вы бы пошли с 15 школьниками 9 лет в аквапарк? вот и весь вопрос..... вот думаю реально ли одному справиться с 15 детишками?...щас просто в аквапарке акция идет для школьников...

мама
Екатеринбург

Не знаю, я бы испугалась. Если 15 таких как мой, а вдруг еще не все плавают...

мама
Екатеринбург

А что за акция?

автор
мама
Екатеринбург

Я вот думаю: справиться наша классная с ними, или еще кого надо отряжать....очень уж хочется, чтоб классом сходили.....

мама
Екатеринбург

нет, не пошла бы. Сам аквапарк какой-то плохо просматриваемый, внутреннее размещение - все разбросано по углам. Персонал, похоже, спит на ходу. А возраст довольно опасный - сами себя еще толком не контроллируют, за всеми не уследишь. Может быть взять нескольких родителей, в том числе папу, чтобы мальчишек собирал вокруг себя.

просто посетитель
Екатеринбург

Я нет. Очень большая ответственность

мама
Екатеринбург

с учетом вожатского опыта - нет. 5, максимум 7, детей такого возраста на одного взрослого. ну и учесть надо какого пола детки. на пацанов надо взрослых побольше :)

просто посетитель
Екатеринбург
  • то что там сыро и они носятся как угорелые, нет.
автор
мама
Екатеринбург

ладно..будем думать

хочу стать мамой
Екатеринбург

Аквопарк - это круто! :dada: Но к сожалению наши люди не очень воспитаны для посещения подобных развлекаловок. :meet: В бассейне стоят датчики на примеси (мочу например) :shock:
и в воду автоматически впрыскивается хлорка. Так её количество превышает норму уже в 15 раз.
Пожалейте кожу детей!

мама
Екатеринбург

мы тут быле нидавно и видели очень много групп детей разного возраста. но хочу сказать чтов се большие горки только с 10 лет, так что туда ваших детей не пустят, а на маленьких им не понравится - они скорей на дошколят расчитаны. - вобщем некуда им будет податься - только в реке плавать и в волновом басике купаться.

Тема закрыта
Причина:
";