Что из себя представляет дягилевская школа?

автор
мама
Екатеринбург

она коммерческая или муниципальная? что в ней хорошего?
А то слышу звон и не знаю, где он%)

хочу стать мамой
Екатеринбург

интернат это. номер 8. с художественным уклоном.

мама
Екатеринбург

Племяша пойдет в след. году. Сказали: кучу денег готовьте.

автор
мама
Екатеринбург

Бумс
интернат это. номер 8. с художественным уклоном.

нук хороший это интернать или плохой? а то ни на один вопрос не ответил.

хочу стать мамой
Екатеринбург

По-моему, сейчас это не интернат.. Художественный лицей на Луначарского (между Малышева и Куйбышева, не помню номер дома, но там и так понятно)
Насколько знаю, там три отделения - балетное, ИЗО и общекультурное, ткскть...
У подруги дочь там учится в балетном, учится бесплатно, но таких мест ограниченное количество... Пока сдавали вступительные, подруга едва не поседела.. :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

судя по припаркованным машинам у данного заведения участся там далеко не бедные детки!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

если у ребенка талант - возьмут с радостью и без денег.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бумс
если у ребенка талант - возьмут с радостью и без денег.

Да вы что? Это такая редкость в наше время! Везде решают деньги! Сразу говорю - я против!

Шумелка Мышь
Пока сдавали вступительные, подруга едва не поседела. Или такой вариант!!!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бумс

Никого туда без денег не берут! А взнос туда в районе шестизначной цифры!

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бывала я
Никого туда без денег не берут!

Враки это. Берут. Только вот талантливых детей мало, очень мало, поэтому и приходится добирать за деньги

хочу стать мамой
Екатеринбург

Бывала я, не знаю, где Вы бывали, но за подругу могу сказать точно - девочка поступила бесплатно, хотя конкурс немалый (в первую очередь на бесплатные, конечно, но и на коммерческие места тоже)

мама
Екатеринбург

мнения разделились :-) как и у нас с тобой:-)))

просто посетитель
Екатеринбург

У друзей тоже дочь учится на художественном. Поступали тоже помоему бестплатно или за крюки какие-то хорошие (есть у них).
Недавно работы их возили в москву, выставку в кремле делали. Очень им нравится.
Но чем старше, тем острее встает проблема наравного дохода семей, а дети там в основном действительно очень не бедные учатся.

хочу стать мамой
Екатеринбург

езжу мимо каждый день, мало кого за ручку ведут со школы, в основном вывозят на тонированных ,,,, с охраной

хочу стать мамой
Екатеринбург

да и пусть. вам то что ? если у ребенка нет таланта никакие тонированные с охраной не помогут.

мама
Екатеринбург

Ну берут вообще-то . У нас 2 мальчика поступили на хореографию бесплатно совершненно. Говорят с ИЗО сложнее. Взнос последние годы был одноразовый и составлял 120 тыс. Год назад на хореографию был недобор, проводили конкурс несколько раз.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 16:16

автор
мама
Екатеринбург

Smile
Год назад на хореографию был недобор

Недобор был на коммерческое отделение? а сколько помесячная плата?

мама
Екатеринбург

а 120 000 со всех? и с талантливых? :shock:Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 16:13

мама
Екатеринбург

Нет, просто в класс хореографический. Там нет понятия "коммерческого отделения", скорее наверное есть несколько мест таких в классе. Я в теме была, т.к. поступали туда мы и наш друг. Нас не взяли, его взяли.:-) Мы как раз уже во второй заход пошли, в первый человек 10 набрали всего.Сообщение было изменено пользователем 21-09-2006 в 16:17

хочу стать мамой
Екатеринбург

надоели эти страшилки опять. кто-то не поступит а потом распрастраняет небылицы со злобы.

мама
Екатеринбург

Нет. С талантливых ничего. Это плата за нехватку таланта:-)

мама
Екатеринбург

знакомые преподы не худ.дисциплин не любят там работать. предпочитают другие места. туда как на каторгу. подробностей не знаю. но преподы отличные и проверенные

мама
Екатеринбург

Слушайте сюда. Мы уже в третьем классе на хореографии учимся. Подавляющее большинство в нашем наборе поступили бесплатно. Взнос на спонсорские места одноразовый, оговаривается лично с директором (может вы сможете помочь школе не в денежном эквиваленте). На художку, говорят, поступить сложнее, ничего точно сказать не могу. Знаю точно - если предварительно позаниматься годик с преподавателем из лицея - шансы поступить будут хорошие. Но это не официальные подготовительные курсы, а личные договоренности с преподавателями (репетирство, если хотите). После учеба бесплатная. Питание 1-2-3-4 разовое. Мы за 3-разовое платим 800 рэ в месяц. Блок искусств (фортепиано, танцы, ИЗО, Карате и пр.) оплачивается отдельно - еще порядка 600 рэ в месяц. А! Еще вода, школьный полицейский и гардеробщица памойму 75 рэ в месяц. Все остальное на усмотрение родителей. Вот вроде ответила, - не слушайте слухи :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

leg
не слушайте слухи

Вот именна.

хочу стать мамой
Екатеринбург

leg
Карате

Искусство?

мама
Екатеринбург

Говорят, общеобразовательные дисциплины в лицее слабо дают. Тоисть, если ребенок не собирается быть профессиональным художником или танцором, то смысла туда поступать нет. Так ли это? И скока детей в классе и по какой программе начальная школа занимается?

Тема закрыта
Причина:
";