Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
У меня - да:) Давайте обсудим:)
еще вопросов куча была, да ща не помню:) походу добавлю)
Про ударение тебе сегодня все сказала:) Набирайся терения:)
а форму (джинсы и кофту) почти до конца 1 класса сама вешала-если хочется иметь на след. день ее в соответствующем состоянии...Хоть и вешает все сам, но не аккуратно до сих пор:(
дык че не задают штоль расставить ударения? или сма втихоря делает? мой ударения ток со мной.. математику и письмо сам, а вот с ударениями этими.. Ну надеюсь, что седня уже наконец дошло%)
Напольная вешалка это весчь.. ток такую мне некуда ставить... А так у него рук не хватает брюки вешать%)
неа%) Да и кажется мне, что она это еще в садике поняла...
а у нас юбку вешать тоже не хватало, вот пришлось найти место для вешалки:) А чего место - если взятьоднорядную - она совем немного места занимает ведь! Я ведь не взрослую купила, а поменьше, подростковая наверное - на большую у нас жакет не натянуть...
мне еще б знать че сказать.. как объяснить.. а том мот я не правильно))))
вот у меня тож есть подозрение, что он это знал%)
стены свободной нету%)
нук поставь не к стене%) Поставь к наименее используемой мебели - вешалка же не тяжелая, ее же можно передвинуть, если понадобится:)
и ведь это уже 8 класс!!! %) на вешалке тоже комом исхитряются...
я имела в виду, что Катюха сама:) Я только ворчать умею:D
У меня сами через раз...или через два...иной раз так брюки повесят, что мама дорогая... просто поражаюсь, какие сложные манипуляции дети могут совершать...мне не в жизнь так не развернуть штанины..
у моей с колготками как-то не ладится - как снимет, так одним комком и положит, все "ноги" скатаны в "попу":D
1.уроки делаем с бабушкой, поэтому про ударения пока не в курсах %) %)
вот у нас назрел вопрос зато про игрушки: порядок наводить некогда совсем стало, играть тоже особо некогда, но игрушки то ли сами вываливаются со своих мест :D , то ли кошка балуется когда дома никого нет %) Ну короче сам вопрос - вы игрушки уменьшили у первоклассников или нет? просто книжки, тетрадки тоже ведь надо аккуратно раскладывать, а тут на полках куклы, посуда и пр. мебель %) :megashock: Чего делать-то?
Мой как-то сам уменьшил игрушки.. Я реально перед школой увидела, что мальчик вырос:)
Какие игрушки! У нас еле-еле сил хватает телевизор смотреть!
А чо устает? А мой такой довольный - нагрузку не сравнить с подготовительными курсами, которые еще и после садика были, а уроки ваще ночами делались%)
ох, игрушки.... та же беда:( Но мы реально убрали много перед школой, так что теперь я поварчиваю, а она прибирает:)
так вот я тоже ей сейчас говорю - давай куклы деткам раздадим? она из 7-ми !!!!!! штук одну самую старую выбрала и отдала мне, типа забирай :D :clap:
У нас продленка до 6 часов. Пока до дома дотащимся и поужинаем, только и успевает "Спокушки" посмотреть.
Раньше проблема была усыпить, сейчас отрубается в 9-30 мгновенно. Видимо, маленький он еще у меня, тяжело ему.
Хотя из садика также приходили и еще силы были уроки делать.
угу, день такой длииииииииинный%) А вечером выясняется, что вот это не успела и еще вон то%)
да продленка это отдельная песня.. мой просится, но я не пускаю.. 30 человек черти чем занимающихся, да еще и в костюмах%) нет уж..
а у нас пока нет продленки. С октября будет до полтретьего, а до пяти уже во второй четверти. Но до пяти точно не буду отправлять - максимум до полтретьего:)
:D ага.. я часов в 8 иду смотреть чего сделал и оказывется, что половину забыл или просто отложил пока мама подойдет))))) и получается, что до половны девятого у нас опять деланье уроков)))))))
у нас до 14-50. нах такая продленка я не пойму%) ток на нянях экономить штоли%)
А у нас такая школа - продленка обязательна, потому что после обеда они еще с логопедом занимаются и ходят на массах и ЛФК.
А моя сегодня учудила - прогуляла полурока!
%) %O
Я в шоке прочитала дневник, ничё понять не могу! Ну как это так? Где думаю потерялась что-ли? Невозможно у нас такое (сад-школа в одном здании, она уже там каждый уголок знает за 4 года)!!! Спрашиваю где была, почему на урок опоздала? А она мне так невинно отвечает, приговаривая, чтоб я только не сердилась:"Мама, я просто в садик ушла, устала :D , там со Светланой Анатольевной разговорилась - мы и звонка-то не услышали с ней" :D
Вот и чего мне было ей говорить?