Кто сдавал Кембриджский экзамен по английскому?

автор
просто посетитель
Екатеринбург

В школе активно "продвигают". Обещают пожизненный сертификат о знании английского. Стоит 6000 руб.
Чёт сомневаюсь я. Надо ли оно мне???
Вразумите, плиз.

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 18:41

мама
Екатеринбург

Ну это будет на вас эдакий бантик :) А так некоторые компании могут заставить и пересдать экзамен, в случае если вы устраиваетесь на работу с сертификатом 10-летней давности. Это уж на их усмотрение.

мама
Екатеринбург

Пересдачи не нужно! Это как диплом о высшем образовании - пожизненно! Мы планировали сдавать на сертификат в прошлом учебном году, но опоздали на предварительное тестирование. Будем сдавать нынче.
ИМХО: думаю, что этот сертификат послужит в дальнейшей жизни и это своего рода диплом об определенном уровне владения языком.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Мы сдавали в этом году, летом. Не получилось. Чуть-чуть боллов не добрали. Будем пытаться еще раз в декабре

мама
Екатеринбург

Мы сдавали:-)

мама
Екатеринбург

Точно скажите название экзамена и уровень:-) они есть разные Мы в этом году сдали впервые Стенфордское тестирование. Стоило 3000 руб. Его можно многократно пересдавать. Там есть разные уровни.

мама
Екатеринбург

Позвоните в Британский совет и проконсультируйтесь, в т.ч. по цене

Тема закрыта
Причина:
";