Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
В школе активно "продвигают". Обещают пожизненный сертификат о знании английского. Стоит 6000 руб.
Чёт сомневаюсь я. Надо ли оно мне???
Вразумите, плиз.
Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 18:22Сообщение было изменено пользователем 13-09-2006 в 18:41
Ну это будет на вас эдакий бантик :) А так некоторые компании могут заставить и пересдать экзамен, в случае если вы устраиваетесь на работу с сертификатом 10-летней давности. Это уж на их усмотрение.
Пересдачи не нужно! Это как диплом о высшем образовании - пожизненно! Мы планировали сдавать на сертификат в прошлом учебном году, но опоздали на предварительное тестирование. Будем сдавать нынче.
ИМХО: думаю, что этот сертификат послужит в дальнейшей жизни и это своего рода диплом об определенном уровне владения языком.
Мы сдавали в этом году, летом. Не получилось. Чуть-чуть боллов не добрали. Будем пытаться еще раз в декабре
Мы сдавали:-)
Точно скажите название экзамена и уровень:-) они есть разные Мы в этом году сдали впервые Стенфордское тестирование. Стоило 3000 руб. Его можно многократно пересдавать. Там есть разные уровни.
Позвоните в Британский совет и проконсультируйтесь, в т.ч. по цене