Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Может кто богат ссылочкой на приличный переводчик?
http://www.translate.ru/text.asp?lang=ru
пользовалась ток английским
А эти холеры переводные предложения правильно строят? Или, как сформулируешь ,так слова и ставят?
хз... не помню%) попробуй... вроде говорят что лучший.. по крайней мере его многие советуют..
как они отличают Учитель истории от отдельных слов -учитель и истории (мн. число) ? %)
иди девачка отсюда%) ты че миня мучаиш, я ж ничо нинаю%))))))))))
Я не тебя мучаю...я пространству вопросы задаю....вдруг кто и знает... :) Люди, объясните сироте.... Ребёнок за лето буквы хранцузские забыл...мама!!! %)Сообщение было изменено пользователем 10-09-2006 в 21:14
Пущай грызёт гранит и не уповает на переводчики!
Вот мы в своё время, дай бог памяти, никаких таких переводчиков не знали!
А люди вышли сурьёзные и глубокие, хоть языками и не владеем.
да он грызёт...гранит... У нас мелкие словари на бумажных носителях...
Да никак не отличает скорее всего. Пока что люди переводят лучше компьютеров.
мы и языка-то в школе так и не узнали :)
И человеку бывает трудно отличить. Например, в предложении: "Нам учитель истории рассказывал".
все предложения примерно такими и были...Сына вроде одолел...Как выяснилось отдельные слова знает и даже может свою версию предложения изложить...Или молодец или наглец.... %)
что очень даже здорово при изучении языка :)