Помогите найти учебник

автор
папа
Екатеринбург

Люди! Помогите найти учебник по биологии за 10-11 классы для старшего сына. Учебник очень толстый, зелёный, автор
Понамарёв. Нет нигде, даже в интернет-магазине Оникс. Может у кого есть б/у - я куплю.

хочу стать мамой
Екатеринбург

в книгомире были?

автор
папа
Екатеринбург

Были везде, даже на книжной ярморке.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Я к тому, что них же заказать можно, если он в природе существует, учебник этот. Еще всякие раритеты в доме учителя на Воеводина

просто посетитель
Екатеринбург

зеленый толстый учебник по биологии для 10-11 кл (общие закономерности), но авторы Захаров, Мамонтов, Сивоглазов, а про Понамарева не слышал никогда

автор
папа
Екатеринбург

Этих учебников нету даже на складах в Москве. А в доме учителя посмотреть стоит. Спасибо!

автор
папа
Екатеринбург

Прошу прощения - ошибка, не Понамарёв а Понамарёва. Этот учебник в этом году переиздали в двух частях -
отдельно за 10 и 11 классы, а наша учительница желает заниматься только по старому изданию, которого нигде
нет!

просто посетитель

ну, по идее- если школа не может обеспечить учебниками по той программе, которую желает использовать педагог, то уроки должны быть построены таким образом, чтобы учебник дома был не нужен...а искать старое издание не более чем блажь педагога...пусть даст телефоны выпускников прошлого года, обзвоните может кому уже и не нужен...

автор
папа
Екатеринбург

Согласен, требовать старое издание это идиотизм . Но ругаться из за этого с учителем глупо. Придётся искать!
А за идею о телефонах выпускников СПАСИБО

Тема закрыта
Причина:
";