Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Под впечатлением вчерашнего родительского собрания и утверждением меня в качестве председателя РК ипо совмещению казначея, возник ряд вопросов к опытным родителям:
никто ничего не посоветует? :(
Могу сказать, что подарки имениннику каждый несет свой, какой хочет. У нас так принято. А про учителей не знаю - деньги сдаём, а что на них покупают - я не в курсе, я финансами в классе никогда не занималась..
+1, сдаю денег и болше не интересуюсь. Кто чего покупает-уже дело РК.
". Какие примерно подарки и на какую сумму принято дарить детям в классе на ДР?"
обсуждается совмество с РК, а не единоличным решением , так что не грейся.
"Дарят ли букеты-подарки остальным учителям?"
зависит от традиций в школе - как все так и вы.
можно поспрашивать у мам кто второго ребенка в эту школу привел.Сообщение было изменено пользователем 07-09-2006 в 10:35
Нам игры настольные и пластинки дарили, можно подобрать современный аналог :)
но энциклопедии - у всех они уже есть :( и не по одной. думали глобус - но хороший много денег стоит.
Насчет ананасов - спасибо, запишу на будущее :)
ок, спасибо за идею :)
еще вопрос тогда. если покупать отпом те же игры или книги, где это лучше сделать, чтобы для бюджета классного было полегче?
запиши еще фруктово-цветочная корзина, фурор так же обеспечен :) из бытовухи щас много чего можно за 2,5 тыра купить :)
:P записываю...
склады есть какие то книжные, у нас там все покупали...
2-2,5 это очень много. Зачем?
"Литера" на сибирском тракте. там при чеке в 1000 рубле идут оптовые цены.
В "Метро" можно дешево купить
а вот мне уже второй год интересно (кстати у нас в классе ничего никому централизовано на д/р не дарили никогда) - а чего делают с детками, которые летом родились? им подарки дарят? и когда?
У нас в сентябре устраивают общий день именинника
В конце мая делают общий день Именинника поздравляют заранее
у нас также
в мае мне кажется лучше. а то год кончился. всех поздравляли, а эти остались. а в новом году могут и забыть. :)
а то я уже почуствовала прелесть летнего д\р - все куда-то расползаются..
очень много. а к десятому классу до 20 дойдете?:-)))
от 1000 можно плясать плюс минус 300 рублей
если деньги у родителей есть, так без разницы. По мне, тоже много как то.
так День учителя бывает раз в году. А на 1тыс. что можно купить?
Если разбросать на 24 человека, то всего по 100 рублей прийдется.
В КОСКе в субботу с 6 до 12, в Литере, там игры есть, правда, я сейчас в них не очень разбираюсь и неизвестно, кто будет в них играть, а кто нет.
не успеешь оглянуться как Новый Год - раз в году, день рождения учителя, 8 марта, выпускной:-)))
А еще бывает Нг, 8 марта, конец учебного года. Да и 24 человека не сдадут деньги. Всегда есть 3-5 человек,которые принципиально не платят.
На 1000 можно купить мелкую бытовуху, сертификат...
Придумала: дорогие витамины, чтоб здоровье от ваших детей не сильно портилось