Тема закрыта

Причина: 0

Артек или Орленок?

Не могу определиться с лагерем...
Куда лучше отправить детя - в Артек или Орленок?
Деть был а Артеке - в восторге, хочет туда же.
Но мне что-то боязно на Украину отправлять в этом году...

мама
Но мне что-то боязно на Украину отправлять в этом году...

я б не отправила

зелина
я б не отправила

можно узнать почему?

сколько лет детю если не секрет???

мы в Артеке были 3 года назад,дитю было14. В восторге,притом Хрустальный был лагерь,не самый дорогой.

моему 12 но я не рискну с лагерем уже такой возраст, а так был и в албене в Болгарии в лагере и много на черном и азовских морях

Орлятская педагогика считается лучше артековской. Думаю, ее все-таки не совсем там развалили за 20 лет. В позднесоветское время это был полный восторг.

4 раза была в Орленке... последний раз в 2001 году! Была очень довольна и счастлива... до сих пор общаюсь с некоторыми вожатыми и "дитями".
Если есть возможность купить путевку на смену "Фестиваль визуальных исскуств" - берите не пожалеете если вашему ребенку интересны компутерные игры, фильмы режиссеры и известные актеры... там еще и ДР Орленка 12 июля.. Смена вроде 6-я. Сконца июня...

В какой дружине были? (Или в разных?)
Я в Комсомольской.

прошу прощения что влажу, прото тоже ворос по теме
мы едем весь сентябрь на сборы в орленок, переживаю что пропустим первый месяц учебы, подруга сказала будто там во время учебного года ведутся занятия по основным предметам, кто знает так ли это? и попутно еще вопросик, как там с погодой сентябре, а то хотели совместить поездку детей со своим отдыхом, а с нами еще поедет малыш, вдруг там уже прохладно становится

У меня был и в Артеке и в Орленке. Из Орленка через неделю запросился обратно,а через две уже завыл.
Не знаю уж,как там было с педагогикой,но сейчас она там не ахти.
Причем я разговаривала с девочками в турфирме,которая отправляет детей в Артек,и они сказали,что от работы с Орленком отказались - много жалоб от родителей. Основная - дети предоставлены сами себе и просто болтаются по лагерю. То есть охватить всех по интересам там не могут (или не хотят?)

мама

Сын два раза ездил в Артек. В прошлом году хотели попробовать в Орлёнок, но группу, так и не набрали, а в Артек ели успели.
А насчет того, что страшно в Украину......ну Крым, не Львов, спокойно там, да и детишек охраняют.

еще просветите, путевка в орленок сколько стоит? и в артек дороже?Сообщение было изменено пользователем 12-04-2009 в 23:10

ромати

Мы покупаем в "Морской" (Артек). Там цена 62000 в прошлом году была (вместе с перелетом)
Другие лагеря подешевле.

ромати

поищите Мир вояж, наверное выложили уже цены.

.Котик.

мы в прошлом году в Янтарном были, в июне. Цену не помню :)

ikin8

Три года назад отдыхал в "Янтарном". С того времени и "заболел" Артеком. Приехал,и первую ночь поочередно то песни пел,то ревел))))Скучал)

.Котик.
Не знаю уж,как там было с педагогикой,но сейчас она там не ахти.

Очень жаль, если так.

.Котик.
Приехал,и первую ночь поочередно то песни пел,то ревел))))Скучал)

так же. Со стороны забавно, как наши любители рока поют Артековские песни, они такие сентиментальные :) А ещё они самолет на обратно пути раскачивали :D

Blackmax

езжайте в Артек

мама
Куда лучше отправить детя - в Артек или Орленок?

абсолютно разные концепции.
Муж был и там, и там - активист, все дела...
Говорит, что тогда - ну тогда когда ;) - лагеря были совсем разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы