Все будет ок?))

автор
мама
Екатеринбург

Скажите мне а... Сдала я ребенку.. Боже, надо было в 8 лет отдавать%) Он был в школе 3 раза и ни разу не повернула на нужном этаже! От детей, конечно же, сразу отстал и пытался уйти не на свой этаж.. пришлось вести до кабинета самой.. Парту, правда, дали вторую, что не может не радовать.. думала так на последеней и будет сидеть.. Учиться не хочет, говорит и так все знает и даже письменную "а" может))))) Еще говорит, что знакомиться ни с кем не собирается, потому что на перемене будет играть с Илюшей (он в другом классе), а на уроке зато не будет болтать%)
Карочи давайте, как у вас-то?

автор
мама
Екатеринбург

Альфочка
тож хотела топ завести, но как-то неловко - вроде взрослый пацан

мне можна:D

автор
мама
Екатеринбург

чет нам про игрушки ниче нет говорили.. Скажите а с вашими детьми учительницы 1 сентября знакомились? Имя спрашивали у всех? Чет у нас не знакомились это ж плохо да? чет есть подозрение, что все дети для нашей учительницы одна масса.. ну и выделения из нее, конечно же, будут....

мама
Екатеринбург

Ань, ну ты чего??? Это так же я волновалась, когда в сад сдавала, и ты - когда в сад, теперя в школу, потом в институт.. да нормуль все буит..)))

автор
мама
Екатеринбург

Нет, Наташк.. В сад - это другое.. Там его точно переоденут если описиется или испачкается, отведут за ручку куда надо.. Чет я ваще была о своем ребенке лучшего мнения.. Ща вот сижу и думаю, что если в столовую поведут (а ведь поведут халявой кормить), то точняк потеряется.. мот сходить проследить?%)

просто посетитель

Астра
что если в столовую поведут (а ведь поведут халявой кормить), то точняк потеряется найдут...не видела детей навсегда в школе потерявшихся....

Астра
ну и выделения из нее, конечно же, будут.... вот Пахиса и выделят и будут за ручку водить....

Заречный

Отвела:) У нас поскольку школа с углубленным английским, то сегодня английский день. На входе стоят "коридорчиком" одиннадцатиклассницы и ловят малявок. Мою спросили как ее зовут по-английски%) Она конечно же забыла все на свете, но конфетку все равно дали:)
Класс у нас не заблудишься найти - вся началка на первои этаже. Но у нас ваще школа маленькая, трудно заблудиться:)
В школу мы пошли с желанием, так что посмотрим на сколько его хватит%)
По партам пока не рассаживали - эта неделя вся ознакомительная, парты сдвинуты причудливым образом - работать будут группами. Потом по итогам этой недели и будут рассаживать - уже будет примерно понятно, кого с кем можно сажать, а кого с кем просто противопоказано:)

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
найдут...не видела детей навсегда в школе потерявшихся....

только это и успокаивает....

Хрюша
вот Пахиса и выделят и будут за ручку водить

ну-ну.. там есть более желающие)) мамы всмысле))))

Заречный

Астра
что если в столовую поведут (а ведь поведут халявой кормить), то точняк потеряется..

слушь, у нас хорошо видно наш класс - форма у нас в классе такого оригинального цвета - сразу видно, что из 1Б:) Так что по цвету отловят в случае чего:D

мама
Екатеринбург

Астра
Там его точно переоденут если описиется или испачкается, отведут за ручку куда надо..

Ань, нук, он у тебя и не описиется!! Он ж большой мужЫк у тебя ужо!!! Ничо, это первый день от неизвестности переживаешь, вот, придет, все у него спросишь, что надо - подскажешь... Привыкнете.. оба! )))

автор
мама
Екатеринбург

Хорошо вам.. а у нас даж я сама не с первого раза кабинет нахожу%) как можно было такую школу построить?%)
Нас, думаю, тож рассадят еще... да и мелкий у меня, на последеней точно не оставят сидеть, думаю.. А еще я там туалетов не видела.. а они там есть? Интересно догадается спросить если что?

автор
мама
Екатеринбург

Пчёлка
он у тебя и не описиется!!

Зато они там кушать будут! И еще у нас сопли а вытираем мы их рукавом хоть ты тресни(( Как вам

Пчёлка
большой мужЫк

в пиджаке и с соплями на рукаве??

просто посетитель

Астра
А еще я там туалетов не видела.. а они там есть? точно есть...другое дело, что не все дети ими пользуются...мои до дома терпят... А что деткам 1 экскурсию по школе не организовали? Или все в подготовительную школу ходили?

автор
мама
Екатеринбург

Хрюша
не все дети ими пользуются

мой тож не часто в туалет так-то бегает.. 3 часа поди потерпит..

Хрюша
А что деткам 1 экскурсию по школе не организовали? Или все в подготовительную школу ходили?

У нас класс без подготовительного. После подготовительных "вэшек" набрали, а мы так... Экскурсии никакой не было, они в классе при закрытых дверях 1го сидели...

просто посетитель

Мож сегодня всё покажут... Да не грейся- ну не глупее твой всех остальных, разберётся! :)

хочу стать мамой
Екатеринбург

Ох,мы из частной из-за финансов в прстую перешли,во второй класс,там их мало было,всех за ручку водили и сюсюкались с ними,а тут...Суббота учебная,плюс вторая смена:(Уже не хочет туда ходить.По математике задали задание на дом,я офигела,чем же они там целый год занимались,если сейчас считают примеры 6-1,ит.п.,а мы то с иксами,читаю кое как,Антошка после первого дня пришёл сам озадаченный и говорит скучно там:(

Пчёлка
вот, придет, все у него спросишь,

еще бы он сказал, иногда фиг вытащиш два слова из него

мама
Екатеринбург

Астра
Пчёлка
большой мужЫк
в пиджаке и с соплями на рукаве??

научится! )) Я тебя, правда, понимаю... но со стророны как-то легче, канеш. советую расслабиться и отвлечься..))
Все буит ОК! ТОЧНА!!!))

Пчёлка
Все буит ОК! ТОЧНА

Не будет никакова ОКея. Этот хитрый малолетка изведет еще нас. Сегодня с утра собирался, собирался, пока мать на него не закричала, что уложит спать в следующий раз в 9 вечера...забегал сразу))

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
еще бы он сказал, иногда фиг вытащиш два слова из него

пытать конфетами!! и тортом))

мама
Екатеринбург

все будет ОК.
Училка постепенно познакомится со всеми. Я когда училкой работала, тоже если мне все выпалят свои имена - фиг запомню, лучше было постепенно, в рабочем процессе.
И кабинет найдет, пару раз на перемене побегает и найдет потом лучше мамы!
Да не переживай ты так, все будет хорошо.

мама
Екатеринбург

АстраПрогноз™
Этот хитрый малолетка изведет еще нас.

мы их для того и рожаем, шоб изводили... мой седня тож меня извел перед садиком)) сижу, переживаю, что ругалась на него.))

хочу стать мамой
Екатеринбург

Пчёлка
сижу, переживаю, что ругалась на него.))

вот это зря..лучше уж не начинать ругаться, чем потом переживать..

мама
Екатеринбург

Прогноз
вот это зря..лучше уж не начинать ругаться, чем потом переживать..

дык вооот! А что делать - нервенная я дама стала..))

Екатеринбург

Действительно, волнения 1 сентября - это цветочки по сравнению с сегодняшними. Учительницу мы еле нашли. Оказывается, она была в гардеробе, а гардероб где-то за углом, фиг догадаешься, где. Я предупредила, что Илья левша, попросила посадить его за парту слева, чтоб соседу не мешал. Она сказала, что вообще его одного посадит. А Илюха стоит такой пришибленный у стеночки, глаза по полтиннику и спрашивает только одно: "Бабушка меня заберет? Бабушка меня точно заберет?" Я его понимаю. А школа, действительно, лабиринт лабиринтом.

Тема закрыта
Причина:
";