Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Скажите мне а... Сдала я ребенку.. Боже, надо было в 8 лет отдавать%) Он был в школе 3 раза и ни разу не повернула на нужном этаже! От детей, конечно же, сразу отстал и пытался уйти не на свой этаж.. пришлось вести до кабинета самой.. Парту, правда, дали вторую, что не может не радовать.. думала так на последеней и будет сидеть.. Учиться не хочет, говорит и так все знает и даже письменную "а" может))))) Еще говорит, что знакомиться ни с кем не собирается, потому что на перемене будет играть с Илюшей (он в другом классе), а на уроке зато не будет болтать%)
Карочи давайте, как у вас-то?
мне можна:D
чет нам про игрушки ниче нет говорили.. Скажите а с вашими детьми учительницы 1 сентября знакомились? Имя спрашивали у всех? Чет у нас не знакомились это ж плохо да? чет есть подозрение, что все дети для нашей учительницы одна масса.. ну и выделения из нее, конечно же, будут....
Ань, ну ты чего??? Это так же я волновалась, когда в сад сдавала, и ты - когда в сад, теперя в школу, потом в институт.. да нормуль все буит..)))
Нет, Наташк.. В сад - это другое.. Там его точно переоденут если описиется или испачкается, отведут за ручку куда надо.. Чет я ваще была о своем ребенке лучшего мнения.. Ща вот сижу и думаю, что если в столовую поведут (а ведь поведут халявой кормить), то точняк потеряется.. мот сходить проследить?%)
Отвела:) У нас поскольку школа с углубленным английским, то сегодня английский день. На входе стоят "коридорчиком" одиннадцатиклассницы и ловят малявок. Мою спросили как ее зовут по-английски%) Она конечно же забыла все на свете, но конфетку все равно дали:)
Класс у нас не заблудишься найти - вся началка на первои этаже. Но у нас ваще школа маленькая, трудно заблудиться:)
В школу мы пошли с желанием, так что посмотрим на сколько его хватит%)
По партам пока не рассаживали - эта неделя вся ознакомительная, парты сдвинуты причудливым образом - работать будут группами. Потом по итогам этой недели и будут рассаживать - уже будет примерно понятно, кого с кем можно сажать, а кого с кем просто противопоказано:)
только это и успокаивает....
ну-ну.. там есть более желающие)) мамы всмысле))))
слушь, у нас хорошо видно наш класс - форма у нас в классе такого оригинального цвета - сразу видно, что из 1Б:) Так что по цвету отловят в случае чего:D
Ань, нук, он у тебя и не описиется!! Он ж большой мужЫк у тебя ужо!!! Ничо, это первый день от неизвестности переживаешь, вот, придет, все у него спросишь, что надо - подскажешь... Привыкнете.. оба! )))
Хорошо вам.. а у нас даж я сама не с первого раза кабинет нахожу%) как можно было такую школу построить?%)
Нас, думаю, тож рассадят еще... да и мелкий у меня, на последеней точно не оставят сидеть, думаю.. А еще я там туалетов не видела.. а они там есть? Интересно догадается спросить если что?
Зато они там кушать будут! И еще у нас сопли а вытираем мы их рукавом хоть ты тресни(( Как вам
в пиджаке и с соплями на рукаве??
мой тож не часто в туалет так-то бегает.. 3 часа поди потерпит..
У нас класс без подготовительного. После подготовительных "вэшек" набрали, а мы так... Экскурсии никакой не было, они в классе при закрытых дверях 1го сидели...
Мож сегодня всё покажут... Да не грейся- ну не глупее твой всех остальных, разберётся! :)
Ох,мы из частной из-за финансов в прстую перешли,во второй класс,там их мало было,всех за ручку водили и сюсюкались с ними,а тут...Суббота учебная,плюс вторая смена:(Уже не хочет туда ходить.По математике задали задание на дом,я офигела,чем же они там целый год занимались,если сейчас считают примеры 6-1,ит.п.,а мы то с иксами,читаю кое как,Антошка после первого дня пришёл сам озадаченный и говорит скучно там:(
еще бы он сказал, иногда фиг вытащиш два слова из него
научится! )) Я тебя, правда, понимаю... но со стророны как-то легче, канеш. советую расслабиться и отвлечься..))
Все буит ОК! ТОЧНА!!!))
Не будет никакова ОКея. Этот хитрый малолетка изведет еще нас. Сегодня с утра собирался, собирался, пока мать на него не закричала, что уложит спать в следующий раз в 9 вечера...забегал сразу))
пытать конфетами!! и тортом))
все будет ОК.
Училка постепенно познакомится со всеми. Я когда училкой работала, тоже если мне все выпалят свои имена - фиг запомню, лучше было постепенно, в рабочем процессе.
И кабинет найдет, пару раз на перемене побегает и найдет потом лучше мамы!
Да не переживай ты так, все будет хорошо.
мы их для того и рожаем, шоб изводили... мой седня тож меня извел перед садиком)) сижу, переживаю, что ругалась на него.))
вот это зря..лучше уж не начинать ругаться, чем потом переживать..
дык вооот! А что делать - нервенная я дама стала..))
Действительно, волнения 1 сентября - это цветочки по сравнению с сегодняшними. Учительницу мы еле нашли. Оказывается, она была в гардеробе, а гардероб где-то за углом, фиг догадаешься, где. Я предупредила, что Илья левша, попросила посадить его за парту слева, чтоб соседу не мешал. Она сказала, что вообще его одного посадит. А Илюха стоит такой пришибленный у стеночки, глаза по полтиннику и спрашивает только одно: "Бабушка меня заберет? Бабушка меня точно заберет?" Я его понимаю. А школа, действительно, лабиринт лабиринтом.