Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Сын занимается бальными танцами, кун-фу и авиамоделированием. Все 3 руководитель буквально рвут ребенка на части( ходите чаще, ходите на доп. занятия). Это мы кое-как разрулили. Танцами занимается 3 год, вдруг начались концерты . То администрация р-на, то учителя, то для первоклашек...вощим постоянные репы по 2-3 часа+эти самые концерты. 1 сент. запланирован к-то концерт на плотинке, они должны выступать. Сын учится во 2 смену, получается, что в школу не пойдет..Вощим, что делать? Не хочу , чтоб занятия танцами становились важнее школы, чтоб все каникулы дите выступало( те же елки).А с др. стороны, ходить просто для себя-скучно. А может я ваще зря напрягаюсь?
это из серии драмкружок кружок по фото мне еще и петь охота.. тогда выбирайте что то одно и серьезно занимайтесь...
Я тоже постоянно возмущаюсь, когда Даньку в уроков барабанить забирают. И так Каравелла 3 раза в неделю. Ну разруливаем каждый случай отдельно.
И что перевешивает?
Меня как- то не напрягало. что я занималась в 2-х секциях и музшколе, и меня постоянно отрывали от занятий ввиду соревнований. Всегда считала, чем больше загружен, тем более организован, тем больше успеваешь. Но если возникают проблемы с учебой (у меня их не было), то стоит тогда задуматься, иначе не стоит беспокоиться...
Нее, с учебой проблем нет.
да, Каравелла. Типа школу нагоним, если что