Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Ставили вашим детям эту прививку? Как переносится? Я в прошлом году отказалась, но мне сказали , что в этом учебном году отказываться мол не имеем права. У меня ребенок очень тяжело переносит любые прививки, болеет потом, прям не знаю , что и делать..Сообщение было изменено пользователем 01-09-2006 в 16:12
Имеете полное право отказаться и ещё и пригрозить им,чтоб без спросу не поставили,в карточку на первую страницу отказ вклеить и красным там написать об ответственности при постановке прививки без вашего на то письменного согласия.п
От гепатита какого - А или B ?
Прививка от гепатита А по желанию родителей, не входит в "обязаловку".
Да и фиг с ней, это же бумажка! Подписали и забыли.
Здоровье ребенка дороже!
По-моему от гепатита В еще до года ставят. Вы разве не ставили? А если до года ставили , сейчас-то чего переживать?
От гепатита В -боже упаси-это геноцид против нации(так вменяемые врачи говорят).Во Франции запрещена ,т.к рассматривается связь с опухолями мозга возросшими у детей и т.п.
Вам то чего бояться-вы же не поставили
Научите говорить ,что нельзя без разрешения мамы и ещё раз НАПИСАТЬ в карте ребёнка КРУПНЫМИ КРАСНЫМИ БУКВАМИ.
Спасибо!