Все перекликнулись уже?

автор
мама
Екатеринбург

Ну вот, мы теперь почти совсем школьники :)
Сегодня встречались классом, сообщили когда и куда приходить 1 сентября. выдали пятерым детям стихотворения, чтобы на линейке перед всей школой выступили. нам, как всегда "свезло" - получили самый большой кусок и еще самый первый будет его рассказывать. Вообщем, прониклась и загрузилась. Ника бодр и весел. Настроение хорошее и поучиться вроде бы не прочь.

папа
Екатеринбург

и я через час еду на собрание.
Ручку и листочек приготовил.

автор
мама
Екатеринбург

у нас еще родитель договорился с профессиональным оператором - будет у нас фильм про наших первоклассников :)

мама
Екатеринбург

мы позавчера встречались, 2 с половиной часа нам подробно объясняли что, как и когда. 1-ого линейка у нас в 10 утра, потом часа полтора какие-то мроприятия. Показали комплекты учебников и тетрадей и, о, чудо надиктовали список того, что нужно купить:) завтра видимо масштабный поход по школьному базару предстоит)

мама
Екатеринбург

Тоже сегодня была встреча с учителями и наконец-то вывесили списки классов. Мы в 1 "Е"!!! Кто больше?? Учительницу, чего я и опасалась, подсунули. Которую не обещали в марте, из декрета вышла. Наш друг Илюша оказался в "Д"(( Но переводить я не пошла. Забила. Посмотрим че ваще из всего этого выйдет%)
Глеб, ну вам-то не в школу?:)

мама
Екатеринбург

Мы тоже сегодня сходили на встречу. Стишка правда нам не досталось, ну мой как то и не рвался его заполучить.
Влад готов на все 100.

автор
мама
Екатеринбург

ничего себе - столько времени!
мы полчаса на свежем воздухе потусили и домой пошли.
1 сентября у нас линейка в 9-00, потом еще один урок и в 11-15 все свободны. А что купить - нам еще в мае сказали.

автор
мама
Екатеринбург

мы в 1"А", но у нас всего-то их два А и Б
я в свое время училась в Б, В, Г, Д, Е, только в А - никогда
в одной из моих многочисленных школ помню были классы даже на букву "О" %)

мама
Екатеринбург

Я сама ток ашкой и вэшкой была.

юльчик
классы даже на букву "О"

это сильно! В моей как-то раз были "И" и может быть "К", но мы тогда в 3 смены учились, потом там новую школу открыли.. Чет у меня какой-то раздрай в душе.. Может надо было сходить и договориться.. А с другой стороны нафига шило на мыло менять? Я ж не ту не другую не знаю. Фиг с ними.

мама
Екатеринбург

Мы в 1 Б, что самое интересное, я всегда в Б была

мама
Екатеринбург

маленько офф, но у меня седня тож будет первое в жизни родительское собрание:) в школе развития :D

мама
Екатеринбург

Прихожу сегодня с утра к школе: висят списки всех классов, у нас какая-то незнакомая фамилия у учительницы, я такая в панике послала папу на собрание днем. А она замуж вышла!
А по поводу друзей - нас специально в разные классы развели. Ничего, дружат.
А еще я так переживала по поводу "в" в свое время, фигня, сынин класс лучший в параллели пока))))Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 14:23

мама
Екатеринбург

a klass
sobranie segodna v 15 00
no u men
a vstrecha s moskvichom(((((((((

мама
Екатеринбург

мы тоже в "а" классе, у той учительницы к которой записывались :)
у нас линейка 1 сентября в 9-00,
и вообще сказали, что всю первую четверть уроки будут до 10-30 :(
а сама училась и в "а", и "б" и даже "в" классах :)

мама
Екатеринбург

Карочи ешек больше нет! Мы уникальны:)

мама
Екатеринбург

так это же сколько первоклашек набрали - 6 классов получается?
а по сколько человек в классе?
Сейчас, говорят, больше 25 чел. нельзя,
я тут нашла свою фотку в первом классе - насчитала по головам 39 учеников,
обалдеть, как мы раньше учились :)

мама
Екатеринбург

Угу. Зато всегда был шанс, что пронесёт и не спросят:) А у меня вот у сына в классе не отсидишься, это точно. Спросят по любому, класс маленький:)

мама
Екатеринбург

По 22-24 человека в классе. Обещали вобще-то 5 классов по 25, но мне еще в мае казалось, что народу куда больше. Ботаника ж все растет...
У нас во втором, вот когда до "И", во втором классе было 46 учеников. Если никто не болел, то сидели по трое%)

автор
мама
Екатеринбург

у нас только в сентябре три урока до 11-00, а потом по полной программе начнут загружать

мама
Екатеринбург

у нас 2 недели по 3 урока. потом 4 будет.

мама
Екатеринбург

А у нас в сентябре продленка до 13-15, а потом вобще до 15

автор
мама
Екатеринбург

Да, деткам долго расслабляться не дадут.
у нас кстати завтраки бесплатные, но думаю, что мой ребенок точно не будет завтракать после первого урока их едой за 19 рэ

мама
Екатеринбург

Завтраки у всей области бесплатные:) Посмотрим чего давать будут%)

Екатеринбург

Мы попали в б класс, но был выбор и нам учительница понравилась , а завтра они идут в цирк всем классом бесплатно ,какая то городская акция. Мы будем в горно- геологическом лицее учиться. Константин собираться то не спешит, чет мандраж у бабушки больше чем у ребенка :) у нас тож 25 человек в классе.

автор
мама
Екатеринбург

как-то странно, что многие еще не знали, в какой класс попали. нам сразу при зачислении сказали, в каком мы классе и каким составом

мама
Екатеринбург

Нам тож при зачислении сказали.. гыгы.. а потом взяли и допольнительный класс сделали и кого-то туды перекидали.. Ваще у меня есть подозрение, что в наш класс запихали тех, кто ток в августе вспомнил, что детя надо в школу отдавать%)

Тема закрыта
Причина:
";