что подарить на 1 сентября

автор
мама
Екатеринбург

товарищи, помогите советом. есть в наличии любимый и единственный племянник, уже в 3й класс пойдет, хочу ему что-нибудь подарить на 1 сентября, т.к. совесть меня замучила (никогда его с этим правздником не поздравляла). Семья у них обеспеченная, все есть. подарок я б хотела в пределах 500 р., чтоб полезный был, интересный.....вообще я в растерянности полной, 3 дня уже голову ломаю, была идея глобус - уже есть. может думаю игру какую-нибудь....хотя шахматы и нарды у него есть, а всякие монополии и тыпы - мне не хочется. где выбор большой? какие еще варианты. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

мама
Екатеринбург

Моему школьнику 11. Он просил фингер-борд (это такая маленькая роликовая доска) стоит 250 р. Вроде у них в прошлом году в школе был бум. Даже соревнования устраивали. Еще можно подарить деревянный конструктор (всякие модели из него делать - комарики там, самолетики) или еще мой заценил картинку, которую надо выскабливать по нарисованному с чеоного фона - были варианты мотоцикла и пейзажа, выбрал, понятно, мотоцикл.

мама
Екатеринбург

Апельсин
Он просил фингер-борд (это такая маленькая роликовая доска)

А где её взять?
мой тоже просит, но нам только 7 лет

автор
мама
Екатеринбург

спасибо, присоединяюсь к вопросу: где фингерборды дают? и про неоновый фон интересно, где выбор есть?

мама
Екатеринбург

продается в спортивных магазинах - точно были "Аркада" на Вайнера, где картинг-центр, "Спортмастер"

автор
мама
Екатеринбург

спасибо огромное, записано, а то я весь обед пробегала по магазам - ничего толком не увидела, расстроилась еще больше

мама
Екатеринбург

Ксюш, а глобус ребенку неинтересно?
Я чет за него убилась...

мама
Екатеринбург

Мультик
про неоновый фон

Что такое неоновый фон?

мама
Екатеринбург

Эгоиста
а глобус ребенку неинтересно?

Нашему глобус летом подарили. Был в восторге и несколько дней от него не отходил. Отца в-основном мучал че да где.. А в 8 лет не знаю, думаю тоже пойдет:)

мама
Екатеринбург

Привет, Ленк! Глобус - интересно, но надо большой, а маленький он и не заметит! А большой стоит дорого!

мама
Екатеринбург

За 500 руб не такой уж и маленький можно купить

мама
Екатеринбург

Точно не надо всякие книжки - их уже с детства ими замучили. Как насчет спортинвентаря вообще? Бадминтон, мяч футбольный - можно от 200 до 500 найти варианты!

мама
Екатеринбург

Только что поступила инфа - качественные фингерборды стоят от 250 до 450. Нов 500 все-таки уложиться можно.

мама
Екатеринбург

А что такое фингерборд?? Первый раз слышу! В чем там суть??

мама
Екатеринбург

Это такая маленькая копия скейта, длиной см 7, с шершавой поверхностью. Ставишь на нее пальчики и как будто на скейте катаешься. Мой умудряется какие-то трюки на ем делать, подскакивать и переворачивать.

мама
Екатеринбург

о боже! а я думаю причем тут палец?? капец%)

мама
Екатеринбург

Хм...прикольно:) И моторику наверное развивает?

мама
Екатеринбург

Как посмотрю, что он с ним выделывает...Развивает не только моторику, он еще и клеит для него всякие трамплины, на которые надо заезжать. Фантазию, кароч, тоже развивает

мама
Екатеринбург

Классно! Спасибо за информацию, подарю своему парню на др:)

автор
мама
Екатеринбург

Апельсин
или еще мой заценил картинку, которую надо выскабливать по нарисованному с чеоного фона - были варианты мотоцикла и пейзажа, выбрал, понятно, мотоцикл

я это имела в виду когда про неоновый фон спросила, тут по работе отвлекают, елки палки, как они невовремя)

автор
мама
Екатеринбург

спасибо, надо бежать в спортмастер, чует мое сердце щас с юмамы все борды разберут!!!! нашему подойдет. Да нам именно книжки не надо, а вот спортинвентарь - интересная темч, просто моему 4,мне трудно сообразить что 10 летке из спортинвентаря подойти может

мама
Екатеринбург

Мультик
я это имела в виду когда про неоновый фон спросила

Ясен. Он не неоновый, а угольно-черный. На черном (примерно А4 формат) нанесен рисунок серым цветом. Его (вот этот серый цвет) надо выскабливать спец. выскабливалкой - не помню, как она называется, но похоже на лопаточку для маникюра. Получается ГРАВЮРА! Стоит, кстати, около 100 руб.Сообщение было изменено пользователем 30-08-2006 в 15:53

просто посетитель
Екатеринбург

Ага, я видела передачу по телике про эти самые фингерборды - как ими подростки увлекаются и даже всероссийские игры проводят %) странно конечно, но уж лучше так, чем свои кости ломать на этих бордах. Так вот к чему это я: может кому еще надо - видела с месяц назад эти фингерборды и целую миниатюрную площадку с парапетами, лестницами и перилами в спорттоварах на Кузнецова, 2 это рядом с метро Уралмаш :)

автор
мама
Екатеринбург

у меня появилась надежда что с подарком вопрос решится)....правда на Уралмаш наверное уже не успею (

Тема закрыта
Причина:
";