Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=1552
большой-пребольшой список кружков-секций и др и пр для школьников!!! Есть и ЕКБ и Свердл. область!!!
Ффсем читать и записывать в блокнотик :)
ошибочка вышла. Улица КореПина.
Центр детского творчества "Галактика"Сообщение было изменено пользователем 22-08-2006 в 23:12
Пасип :)))
ух как крутаааааааааааа!!!
А чет у меня ток первая страница открывается.. дальше по ссылкам не идется..
Ой, спасибо за копьютерный центр на Дерябиной, мечтала отдать мелкого учиться, не знала, что есть рядом с домом, супер!!!!! :clap:Сообщение было изменено пользователем 23-08-2006 в 13:15
Классный список! А для малышей от 1 до 4 лет есть такой? Может, я пропустил?
вторая и третья ссылки у меня тоже не работают
Заработали!
Для малышей сейчас Вика-Cute готовит :)))
Спасибо
Что еще хотелось бы: перечень специалистов и степень их квалификации
И еще: перечень спортивных секций, творческих коллективов, куда с какого возраста берут
Дык спорт и творчество вродь есть в етом списке...!!!
А специалистов - каких????
ну которые работают в этих центрах... а спорту бы побольше... да и творчества, музшкол там специализированных, танцевальных, фольклорных))) как человек некоторым образом связанный со студенческим творчеством знаю, что оченно это потом в жизни пригождается)))))
Список отличный и очень актуальный, хотя конечно не полный :)
У меня трабл - звоню в Дом пионеров на Куйбышева, а там такие гудки, как будто номер неверный :(
Может поменялись телефоны, которые на 22 начинаются?
А "Каравелла" не относится к кружкам-секциям, да?
Кстати да........ Мобыть и поменялись.......
В опчем, все исправления и дополнения принимаются!!! :)))
Пишите названия, адреса-телефоны и пр. информацию - я дополню! :)
Сегодня в троллейбусе ехала...Объявление видела - Театральный коллектив "Ритм" в доме школьника "Орфей" приглашает детей с 5 класса , безвоздмездно, т.е. даром заниматься 2 раза в неделю...адрес.: Цвиллинга,53 тел.:257-71-03 может интересно кому... :)