в поисках верхней одежды

автор
мама
Екатеринбург

Игра "одень девочку" продолжается уже больше месяца :(
Очередной вопрос - где купить куртку или пальто на рост 134-140?
Причем такое, чтоб пол класса в этом не ходило?

Заречный

а в привереде например?

мама
Екатеринбург

В "Примаман" сегодня была. Есть пальто(новая коллекция) и тепленькие курточки здоровские, но белые - зато по распродажной цене

автор
мама
Екатеринбург

Белые :shock: неее, это точно не для нас :)
Нам надо только розовое...

автор
мама
Екатеринбург

А в Привереде что есть?
Выбор большой?
Я почему-то думала что там только на малявок все :)

мама
Екатеринбург

в семье можно посмотреть

Заречный

там до 158 - сходи посмотри

автор
мама
Екатеринбург

Облепиха
в семье можно посмотреть

А "семья" - это где такое и что там есть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

А Орби не устраивает?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Нифига подобного! Тока до 152.

автор
мама
Екатеринбург

Орби устраивает, а где его берут?

мама
Екатеринбург

В Дирике в нескольких отделах , в магазе Полинка на Фурманова( много , но какой рост, зима или осень, не видела) думаю, им можно позвонить. Знаю, что в конце недели придет подростковая обувь на осень.

мама
Екатеринбург

А где на Фурманова эта Полинка поточнее?

автор
мама
Екатеринбург

Дирик обследовала - ничего подходящего :(
Полинка на Фурманово где конкретно? И большой ли там выбор?
Я в центре живу, за его пределами ничего не знаю

мама
Екатеринбург

Полинка находится на Фурманова , за 8 марта, двигаться в сторону Серова. Практически на углу Фурманова-Уктусская. Про наличие нужных вещей-размеров лучше позвонить. Я возможно пойду туда в пятн или пон., спрошу..

мама
Екатеринбург

я в полинку регулярно захаживала, ассортимент оч маленький. Може, че и есть, конечно, не буду говорить. Но спецом туда ехать - неэффективно.
А Семья - это у спорткомплеска ВИЗ, Фролова,5. Там курточек много всяких, пальто нет.

просто посетитель
Екатеринбург

В Семье все какое-то не очень. Мне кажется на доходы ниже среднего

мама
Екатеринбург

не знаю, не смотрела на модельный ряд. Мы за формой ездили :). Она рядом висит.

просто посетитель

Я для Ромео по каталогам заказала, вчера получила- куртка "двойка", флисовый подклад отстёгивается, получается толстовка. Материальчик на куртке- влаго, ветро, хладостойкий...цена вопроса 1400....Для Джульетты тоже жду через неделю, "Дисней"-розовый микровельвет с вышивкой, стразами, принцессами...за те же деньги...Заказываю в Дирике...

автор
мама
Екатеринбург

А где вы в Дирике заказываете?

просто посетитель

На втором этаже, возле химчистки есть пункт приёма заказов...маман моя там уже год отоваривается...головной офис у них на Сакко и Ванцетти по-моему...могу уточнить...

хочу стать мамой
Екатеринбург

Все обьездили, ничего не нашли :(
А осень неумолимо приближается :(
Может есть еще варианты где посмотреть?

хочу стать мамой
Екатеринбург

можно в защиту Семьи скажу? Там не вещи не очень, а продавцы и обстановка очень не. :( конечно, нет там брендовых вещей. Но, например, обуви типа Котофей, Фламинго, Зебра много и цены хорошие. Продукцию Глории Джинс сегодня там осматривала-выбор очень хороший. Брюки, которые стоят в Глории 368, там 310. Может, не совсем правильно цифры пишу, но порядок какой-то такой. Но вот покупать там противно как-то. Никто не поможет, если помогают, то только для того, чтобы ребенок чего им не сделал плохого, вещи лишний раз не потрогал. Доступа ко многим товарам просто нет (шапки, варежки, трусы, колготки, игрушки). Сегодня 1,5-годовалый малыш залез за веревку с колясками игрушечными, продавец из отдела напротив отвратительным голосом заорала "Уберите ребенка! Чей ребенок безобразничает?!" Но при этом выбор там неплохой по многим позициям. Кстати, пальто розовые я сегодня там видела-какие-то наши отечественные. на рост 92 точно были 5 цветов-оранжевый, серый в клеточку легкую, розовый, еще какие-то неплохие цвета. На другой рост я не смотрела, правда. Хотя, конечно, эти пальто, хоть мне и понравились, не идут ни в какое сравнение с фирменными вещами.

хочу стать мамой
Екатеринбург

Так наверно не пришла одежда ещё,в Преаман были-пальто не видела-куртки были,у нас рост такой же примерно,,поэтому смотрела,мне нравится магаз Каприз на Родонитовой,но там дороговато (Италия).Ещё неплохой польский в Екатерининском,но звонить надо,мне лень ехать наобумЮа одежда хорошаяЮмелкому много там покупала,всё очень хорошее и модное

мама
Екатеринбург

А в Леопольде были?

хочу стать мамой
Екатеринбург

Леопольд - это как раз то, в чем ходит весь город...
Хочется чего-то стильного, оригинального. А нет нигде :(

Тема закрыта
Причина:
";