Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Помогите, пожалуйста, найти водителя, возможно по пути, отвозить в школу ребенка по маршруту Луначарского-Азина до Ленина,13 в 8-00 с понедельника по пятницу за разумную оплату.
Если не найдете за разумную, то такси-Спас занимаются развозом детей. Двери откроют, посадят, отвезут, до школы доведут, потом диспетчер позвоинт. отчитается. Конечно, все это надо проговаривать при заключении договора.
Езжу мимо, примерно по указанному маршруту. На Луначарского-Азина бываю в 7:35-7:40, на Ленина, 13 7:55-8:00. Подходит?
нам в школу к 8.30, но думаю можно договориться. Немного о себе?
Я везу ребенка к 8:00 в лицей Дягилева и потом на работу (угол Ленина-Жукова). Мне просто по пути, и небольшой приработок на бензин не повредит:) Что конкретно вас интересует? Я зарегистрировалась на сайте, min информация там есть.:)
Может созвонимся? мой телефон в вашей личке
Телефон занят постоянно. Мои телефоны в Вашей личке :)