Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
мпроьл
Флеш-моб?
ну что сказать... допрыгаюцца когда нить..
тупость и безголовость родителей прежде всего. еще бесят такие малолетки сидящие на местах для инвалидов и детей. с ними я безжалостно расправляюсь при случае. а на дороге заторможишь и перекрестишься.
Это самоутверждение. Или утверждение в глазах товарища (товарки). Может быть, проверка на вшивость участников движения ). Передо мной намедни тоже мальчишки нарочито медленно переходили дорогу в неположенном месте, косясь на мою реакцию ). Поскольку я был в добром расположении духа, то пропустил их спокойно.
надо на сцепление и на газ - может хоть обосрутся от страха. правда я еще не такой мастер в этих делах.
да неее до этого не дойдет, просто шум будет от двигателя будто машина рвануть собирается. кажись так.
Меня больше бабули добивают... Недавно ситуация была - с отцом едем утром, по Репина. Пробки, все как положено. Только-только просвет образовался, поднабрали скорость (не превысили, кстати). Перед нами - девятка. И тут от ЦЕРКВИ прёт божий одуванчик, не по пешеходному переходу, по сторонам не смотрит... Девятка по тормозам, отец тоже, но в девятку все равно влетел, виноватым остался, ремонт на тысячу евриков потянул (у него паджеро новехонький). Так бабка еще и обматерила всех...
А сцепление не жалко? Сжечь можно.
Видать всерьез пока не нарывались!
чуть чуть не страшно.
так ведь не у них проблемы то будут. они то пострадавшие будут. а водителю отвечай.
Если держать выжатым сцепление и газовать, то со сцепланием ничего не станет:) Ваще такой способ пугания работает ток в тихом дворе и если у тя отечественная машина, в иных случаях двигателя просто не слышно. Я так ток пешеходов во дворах пытаюсь разгонять - сигналить то низзя:)
Ясно :)
Недавно выезжаем из двора на маленькой скорости, в машине сын. Дорогу переходят две 14-летиние дивы. Медленно так, ноль эмоций на машину. Муж немножко газанул, чтобы поторопились, так они его таким матом покрыли. И ведь что характерно не боятся совсем.