огрмсп

автор
бабушка
Екатеринбург

мпроьл

мама
Екатеринбург

Флеш-моб?

мама
Екатеринбург

ну что сказать... допрыгаюцца когда нить..

мама
Екатеринбург

тупость и безголовость родителей прежде всего. еще бесят такие малолетки сидящие на местах для инвалидов и детей. с ними я безжалостно расправляюсь при случае. а на дороге заторможишь и перекрестишься.

Екатеринбург

Кряча Это что?

Это самоутверждение. Или утверждение в глазах товарища (товарки). Может быть, проверка на вшивость участников движения ). Передо мной намедни тоже мальчишки нарочито медленно переходили дорогу в неположенном месте, косясь на мою реакцию ). Поскольку я был в добром расположении духа, то пропустил их спокойно.

мама
Екатеринбург

надо на сцепление и на газ - может хоть обосрутся от страха. правда я еще не такой мастер в этих делах.

мама
Екатеринбург

да неее до этого не дойдет, просто шум будет от двигателя будто машина рвануть собирается. кажись так.

просто посетитель
Екатеринбург

Меня больше бабули добивают... Недавно ситуация была - с отцом едем утром, по Репина. Пробки, все как положено. Только-только просвет образовался, поднабрали скорость (не превысили, кстати). Перед нами - девятка. И тут от ЦЕРКВИ прёт божий одуванчик, не по пешеходному переходу, по сторонам не смотрит... Девятка по тормозам, отец тоже, но в девятку все равно влетел, виноватым остался, ремонт на тысячу евриков потянул (у него паджеро новехонький). Так бабка еще и обматерила всех...

мама
Екатеринбург

А сцепление не жалко? Сжечь можно.

мама
Екатеринбург

Видать всерьез пока не нарывались!

мама
Екатеринбург

чуть чуть не страшно.

мама
Екатеринбург

так ведь не у них проблемы то будут. они то пострадавшие будут. а водителю отвечай.

мама
Екатеринбург

Helen
А сцепление не жалко? Сжечь можно.

Если держать выжатым сцепление и газовать, то со сцепланием ничего не станет:) Ваще такой способ пугания работает ток в тихом дворе и если у тя отечественная машина, в иных случаях двигателя просто не слышно. Я так ток пешеходов во дворах пытаюсь разгонять - сигналить то низзя:)

мама
Екатеринбург

Ясно :)

мама
Екатеринбург

Недавно выезжаем из двора на маленькой скорости, в машине сын. Дорогу переходят две 14-летиние дивы. Медленно так, ноль эмоций на машину. Муж немножко газанул, чтобы поторопились, так они его таким матом покрыли. И ведь что характерно не боятся совсем.

Тема закрыта
Причина:
";